Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Für eine 3 Sterne Insel top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal auf die Malediven und für uns war diese 3 Sterne Insel sehr schön und entsprach unseren Erwartungen. Es kommt halt immer darauf an, was man will und sicherlich findet man schönere Inseln auf den Malediven, aber dem Preis sind nach oben hin ja auch keine Grenzen gesetzt. Man muss halt immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen und dies war wirklich voll in Ordnung. Ich frage mich tatsächlich warum man denn das 3te Mal auf diese Insel fährt, wenn man die Insel doch eher schlecht bewertet. Sicherlich war das Essen etwas schärfer gewürzt, aber es gab auch immer irgendwelche Gerichte die nicht so sehr scharf waren. Wir fanden die Auswahl des Buffets mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es gab immer frische Salate (hatte ich nicht erwartet) und es war für jeden etwas dabei. Bei dem Nachtisch muss ich allerdings der vorigen Bewertung recht geben, sah meistens besser aus als es schmeckte aber war für mich dennoch legga :-) Wenn man auf diese Insel fährt, sollte man jedoch wissen, dass die Strömung um die Insel rum für schnorchel Anfänger am Nachmittag sehr heftig ist. Nie alleine schnorcheln und immer mit Flossen ! Und ich habe eine persönliche Bitte an die Gäste: Bitte nicht aus dem Wasser zum grüssen an den Strand winken !!!! Ich war in einer Notsituation und unser Winken (Dank meinen Rettern noch einmal ! ) wurde leider als netter Gruß aufgefasst, jedenfalls war da nichts mit Hilfe holen. Die Sauberkeit der Bungis war für uns ausreichend. Klinisch rein und steril muss es nicht sein und somit hat es uns gerreicht. Wir hatten Bungi 52 und dieser war auch vom Ausblick sehr schön. Alles in Allem war es ein schöner und gelungener sowie erholsamer Urlaub (wenn man von 1 Woche lauter Franzosen als Nachbarn ) absieht. Diese bewohnten mit 8 Leuten 3 Bungis und wussten wohl nicht, dass man nicht über alles Bungis schreien muss sondern sich auch leiser unterhalten kann. Das man die Türen auch leise schließen kann und nicht mit Wucht zuhauen muss, hat sie wohl auch nicht interessiert. Aber denen sind wir dann soweit es auf einer kleinen Insel möglich ist halt aus dem Weg gegangen. Wenn man keinen 5 Sterne Standard erwartet ist diese Insel durchaus zu empfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand