- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns gefallen das es nicht so gross war aber doch haben sich die Menschen dadrauf gut verteilt.Eine schöne gemütliche kleine Insel mit sehr schönen Hausriff. Auf alle Fälle Schnorchelausrüstung mitnehmen das Hausriff ist sehr sehr schön und nicht auf die Korallen stellen denn dadurch werden sie zerstört und ich finde so ein schönes Paradies sollte nicht durch den Menschen zerstört werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es waren nur 10 m zum Meer. Die Zimmet waren alle neu renoviert.Das einzige die Matratzen waren sehr hartaber da gewöhnt man sich dran.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das alles war sehr sehr gut. Es gab soviel viefältige Speisen und das Essen hat sich sogar nach über einer Woche nicht wiederholt. Die Nachspeisen waren auch ein Traum es gab soviel verschiedene für jeden war etwas dabei. Alle Speisen waren auch absolut Magenverträglich wir hatten gar keine Magenprobleme. Das Essen ist auf jedenfall mehr wie 3 Sterne wert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle sehr sehr freundlich. Es ging alles auf der Insel sehr ruhig zu also keine Hektik ein echtes Inselfeeling.Es gibt auf der Insel einen "Gärtner" derfür Trinkgelf einem eine frische Kokosnuss öffnet. Sehr lecker! Einen Arzt gibt es nicht auf der Insel aber wenn man Kleinigkeiten hat hat die Tauchschule die unter deutscher Leitung ist auch Medikamente. Zimmerreinigung war auch sehr gut es wurde sogar 2 mal am Tag das Zimmer gereinigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Transfer vom Flughafen zur Insel dauerte ca. 45 min. und erfolgte mit einem Boot. Wir haben sogar Delfine gesehen. Auf der Insel gibt es nur einen kleinen Shop den man aber eigentlich gar nicht braucht ausser man möchte ein wenig Souvenirs mitnehmen. Preise sind aber bei manchen Sachen hoch. Vom Bungalow zum Strand hatten wir nur sagenhafte 10m es war ein Traum. Als Ausflug gibt es Shoppingtrip nach Male und Nachtangeln sowie auch Inselhopping.
- FreizeitangebotEher schlecht
Am Strand gab es Liegen die aber schon etwas älter waren aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Besser jedoch wäre es gewesen wenn jeder Bungalow seine eigene Liegen zugewiesen hätte bekommen denn die Liegenreservierer waren schon lästig. Animation gab es nur einmal in der Woche in der Bar ein Diskoabend aber wir waren froh denn wir hatten bewusst ein Hotel gewählt das nicht zuviel Action hat. Man konnte sich Kanus ausleihen zum paddeln. Und auch Schnorchelausrüstung wenn man die vergessen hatte. Das Riff ist sehr sehr schön deshalb unbedingt die Gopro einpacken zum aufnehmen und Bilder machen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut