Kleine, grüne, sehr saubere Insel ca. 100 Bungalows, verteilen sich über die ganze Insel (es soll diesen Sommer renoviert werden) es gibt Vollpension oder AI, wir bevorzugen Vollpension, das sollte jeder für sich entscheiden. Getränkepreise sind ähnlich wie in Deutschland Die Gästestruktur auch in diesem Jahr wieder gemischt. Die Tagesgäste während unserer Urlaubszeit waren russische Gäste einer anderen Insel (kannten wir die letzten Jahre nicht). Sie kamen morgens mit dem Boot und blieben bis ca. 17:00 Uhr. Sie verhielten sich unverschämt an Land und auch im Wasser (Müll wurde einfach auf den Boden geworfen, Fische wurde gefüttert, auf dem Riff wurde getrampelt). Leider half eine höfliche Ermahnung unsererseits nichts - schade, daß dieser Weg vom Management gegangen wird, um noch mehr Geld zu verdienen. Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln, sonst ist man hier auf dieser Insel falsch.
Sind sehr einfach eingerichtet und renovierungsbedürftig- der Sanitärbereich ist teilweise schon grenzwertig Lt. Management soll diesen Sommer was getan werden
Essen ist immer super lecker und sehr bekömmlich
Die Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr gut, mit englisch geht alles mit deutsch ein wenig. Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man für den gesamten Urlaub behält (Möglichkeiten des Tausches gibt es immer bei höflicher Nachfrage)
Vom Flughafen ca. 40 min. mit dem Boot entfernt. Leider hat der Bootsverkehr nahe der Insel sehr zugenommen. Es werden mehrere Ausflüge angeboten (Male, Nachtfischen, Inselhopping) 1x die Woche ist sonntags Disco und mittwochs eine Dia-Show der Tauchschule.
Wir sind leidenschaftliche Schnorchler. Das Hausriff bietet jeden Tag etwas Neues. Dieses Jahr sahen wir sehr viele Schwärme und Großfische. Schnorchelausflüge mit der Tauchschule haben wir nicht genutzt (Habe ein paar Unterwassereindrück in Form von Fotos und Filmen hinterlegt)
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Elke & Hartmut |