das Preisleistungsverhältniss ist in JEDEM-fall gewährleistet. Viele Deutsche, mittleren Alters! Kuschelige Anlage in RUHE gebettet!Wer Rämmi-Dämmi sucht ist hier falsch aufgehoben!!! jeder der AI bucht, hat keine Sorgen mit dem aus checken. Die Geschichten die wir über VP gehört haben waren hanebüchemd............Jeder soll seinen Spass haben ohne zweifel.. aber nehmt bitte euren Müll mit!
Wasserbungis werden dem Preis NICHT! gerecht! Sie sind nach Norden ausgerichtet und haben kaum (ach) Sonne. Standart-Bungis sind auch nicht so "toll"!ohne klima, ohne warm wasser und die lage der Zimmer ist einfach nur... SUPERIOR, hat alles, back to roots was mann sich wünschen kann, einfach und nett
wie oft erwähnt werden Tische für die gesamte Urlaubszeit zugeornent und man war auf "gedeih und verderb" auf die Tischnachbarn und Kellnern ausgeliefert. MENSCH hatten wir Spass! Liebe Grüße an Tina und Jürgen! Unser Service hat alles möglich gemacht....
die Bungis sind hellhörig.. wir hatten das Glück, niemanden im Nachbarbungi zu haben, da deren Klima -anlage defekt war. Das Personal ist(wie in jedem Land!)immer so freundlich wie einem die "GÄSTE" gegenübertreten!Wir haben das Land und die Verdienstmöglichkeiten in die WAAG-schale gelegt und dem entsprechend gehandelt und wir sind wunderbar zurechtgekommen.
Sehr schöne Lage mit direkt vor der Insel liegendes Riff, leider schon sehr in mitleidenschaft gezogen, durch hirnlose Deppen!! die meinen bei Hochwasser über das Riffdach schnorcheln bzw. über das Dach trampeln zu müssen.Besonders UN-angehnehm ist auch der Oberdepp der bei dunkelheit meinte XeNOn-taschenlampen an die Fischwelt auslassen müssen. Jeden Abend, immer wieder..ÄTZEND!
mit Diashows über Fische und Disco am Sonntag ist hier das ganze Kontingent abgedeckt... Male ist klein, laut und von der Reisevermittlung eher als Abzocke geeignet.. (fti-reiseleiter) war arogant und nicht sehr kooperativ
| Infos zur Reise | |
|---|---|