- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angefangen hat es schon bei den Aufzügen , die total Quietschen beim fahren. Das Hotel hat 2 Aufzüge , wobei der zweite Aufzug am 3 Tag unseres Urlaubes schon nicht mehr fuhr und repariert werden musste. Auf dem Dach des Hotels machen die Möwen es sich Nachts bequem. Da das Dach aus Glas ist , konnte man kaum noch durchgucken , da alles voller Möwen sch***e ist. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient und ist viel zu teuer. Das All inclusive Arrangement lohnt sich nicht , man kann lieber ausserhalb des Hotels essen gehen. Das Hotel ist keinesfalls weiter zu empfehlen.
Das Badezimmer hat total nach Schimmel gerochen und die Toilettenspülung lief ewig nach. Und der Kühlschrank in unserem Zimmer funktionierte auch nicht. Hinter dem Kleiderschrank in unserem Hotelzimmer befand sich eine Tür , die ins andere Zimmer führte und einfach zu öffnen war , also hätten die Leute aus dem neben Zimmer einfach ins unsers spazieren können. Als Betten hatten wir zwei quietschende beistell-Betten , die einfach nebeneinander gestellt wurden. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist nicht ganz so laut. Das Geländer an unserem Balkon allerdings fiel schon fast auseinander.
Auf den Zetteln an der Rezeption steht , das man an der Poolbar Pizza und Burger , Hotdogs usw. geben würde , das einzigste was angeboten wurde waren kleine Hotdogs die schon total ekelig aussahen. Von Pizza und Burgern weit und breit keine Spur. In unserem Reisekatalog stand auch , das angeblich 1x pro Woche auch ein Themenbüffet angeboten wird , wurde aber auch nicht. Zu Essen gab es jeden Tag das selbe. Die Pommes waren wabbelig und der rest der Speisen fast ungenießbar und nicht gewürzt. Der Salat war oft schon braun und nicht frisch. Die Getränke bestehen zum größten Teil nur aus Wasser und die angeblichen Cocktails waren süß und haben viel zu viel Alkohol. Für flaschen Bier , Red Bull , Bacardi usw. muss man extra zahlen.
Bis auf ein teil der Barkeeper ist das Personal ist total unfreundlich und genervt gewesen. Beim Abendessen ließ ein Gast ein Glas Cola fallen , 2 Kellnerinnen standen daneben , haben aber so getan als ob sie es nicht bemerkt hätten. Nach 10min wurde sich darüber gestritten , wer die Scherben beseitigt , bis der andere Kellner kam und die Scherben beseitigte. Eine andere Kellnerin kam an unseren Tisch und fragte ob sie unseren Salzstreuer haben könnte , ich antwortete mit NEIN doch sie nahm ihn und verschwand. Die Zimmerreinigung macht zwar die Betten und bringt jeden Tag neue Handtücher , doch der Boden wurde anscheind nie gewischt , da im Badezimmer noch die Zigarettenasche von den vorherigen Zimmerbewohnern lag. Obwohl ich den Bitte nicht stören Zettel an der Tür befestigte , betrat die Putzfrau morgens doch unsere Zimmer und überraschte uns beim schlafen.
Die Lage ist gut , man ist in ca. 5min an der Partymeile und in ca. 10min am Strand. Allerdings wird man auf den Straßen sofort von Flyerverteilern angesprochen , die einem mit Flyern bombadieren wollen. In der nähe des Hotels befindet sich auch ein Aquapark , den man in ca.15min erreichen kann. Am Strand muss man ca. 7-10 leva für eine Liege + Schirm bezahlen ansonsten kann man sich nur ganz vorne ans Wasser oder ganz hinten an den Strand legen. An der Strandpromenade kann man gut und billig shoppen. Toiletten benutzungen am Strand kosten fast überall Geld.
Internet ist soweit man sein eigenes Laptop oder Handy mit W-lan benutzt kostenlos , das Hotel hat auch vier Computer in der Lobby , wenn man diese nutzen möchte muss man für 15min Internet nutzung 3leva zahlen. Die Animation ist ein Witz ! Ich habe einmal mitbekommen wie am Pool 3 Männer an der Animation teilgenommen haben , wer die meisten Frauen auf die Backe geküsst hat , hat gewonnen und ein lieblos angerichteten Cocktail als gewinn bekommen. Der Pool war sauber , hat allerdings auch stark nach Chlor gerochen. Die Liegen am Pool sind alt und quietschen , sobald man sich dadrauf liegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Janine |