Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur schlecht!

Das Hotel allgemein würde ich als Katastrophe bezeichen, es wurde uns als "deutsches" Hotel verkauft war aber auf keinen fall der Fall wir sind vielleicht auf knapp 10 deutsche gekommen. Sauberkeit?? ich glaub dieses wort kennt man dort nicht nach 7 tagen wurde unser badezimmer mal saubergemacht allerdings auch nur bei nachfrage echt der hammer, wir hatten ameisen im zimmer gegen denen auch nichts unternommen wurde echt schrecklich!!! Ich kann jedem bulgarien empfehklen aber nie wieder dieses hotel!!!

• Schlecht
  • das zimmer war für drei leute zu klein besonders der kleiderschrank. es ist nicht modern eigenrichtet sonders eher alt sauberkeit ging gar nicht!

• Sehr schlecht
  • wenn man 11 tage nur das selbe ist wird es ecklig also das essen war schrecklich war froh wieder zu hause zu sein und normales brot oder ein normales brötchen zu essen

• Schlecht
  • personal war freundlich aber in den gesichtern hat man gesehen das sie keinen bock haben! wir mussten uns mit gebrochenem englisch unterhalten da kaum einer deutsch konnte. zur zimmerreinigung bitte bei "das hotel allgemein" schauen.

• Gut
  • die lage war ok, man hat ca 5-10min bis zum strand gebraucht und die partystrasse lag direkt vor der tür kann man sagen.

• Sehr schlecht

es gab keine auflagen für die liegen am pool und die animation ja gab es überhaupt eine??

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010