Schöne neu renovierte Hotelanlage, im Gegensatz zum früheren Corbeta eine wesentliche Verbesserung und Steigerung. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es Zeiten in denen kein Deutsch gesprochen oder verstanden wird. Mit Englisch ist die Verständigung aber immer möglich. Wünsche und Reklamationen werden relativ zeitnah umgesetzt. Die Poollandschaft ist für alle Generationen geeignet, schöner Kleinkindbereich, Rutsche für größere Kinder, mehrere Becken mit unterschiedlichen Temperaturen und leicht sazhaltigem Wasser und sehr viele Liegen.
Neu renoviert, komfortables Bett, geräumiges Bad (Toilettenbürste gab es nicht!!). Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank (funktioniert auch ohne Zimmerkarte), Wasserkocher, Safe (gegen Gebühr).
Das Essen war etwas sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Man konnte aber immer etwas nach seinem Geschmack finden. Die beiden Restaurants La Nonna und Brasserie waren qualitätsmäßig besser als das "normale" Restaurant.
Personal war immer höflich, freundlich und hilfsbereit.
Etwas entfernt vom Strand und der Promenade bzw. Hafen. Beides ist aber gut zu Fuß erreichbar, oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus(Strand Playa Dorada). Die innerörtliche Buslinie hält direkt am Seiteneingang der Hotelanlage, der Busbahnhof ist in 15min. zu Fuß erreichen. Diese Punkte waren uns wichtig.
die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, sie machten aber einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, Wir freuen uns wieder auf Sie. Bis zum nächsten Mal. Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites