Biesinger (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mal ganz anders und positiv überrascht

Wir kennen das Hotel schon aus früheren Urlauben, als es noch Corbeta hieß. Nach dem Umbau 2016/17 wahren wir sehr angenehm überrascht, was dort alles verbessert und erneuert wurde. Das Restaurant sowie die Bungalows wurden komplett Renoviert und auf den heutigen stand der Technik gebracht ( Klimaanlage, Ventilator, Sat TV sowie die Erneuerung der Badezimmer.

• Restaurant & Bars
  • Zu Essen gab es in den 4 Restaurants im Überfluss. Buffet, Ala Carte.... sehr sauber und immer nachgefüllt.

• Gut
  • Bei unserer abreise fühlte sich niemand mehr für uns verantwortlich, wir hatten keinerlei Information wann und wie wir zum Flughafen kommen. Wir mussten erst in Berlin beim Reiseveranstalter anrufen, um zu erfahren wann wir vom Hotel abgeholt werden. Schade....

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Biesinger

Lieber Harald es freut uns sehr zu lesen , dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben im Elba Lanzarote Royal Village Resort & Elba Premium Suites . Vielen Dank für Ihr Meinung und Ihrer Zeit , welche Sie uns gewidmet haben. Wir danken sehr für Ihre Aussage über die Verbesserung gegenüber dem "alten Corbeta". Bis zum nächsten Mal auf Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites