Das Hotel hält was es verspricht-der perfekte Urlaub.Sauber-Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter-gutes Essen-tolle Kinderbetreuung.
Die Zimmer sind stilvoll nach dem Vorbild des Künstlers César Manrique gestaltet und gliedern sich zwischen Wohn-und Schlafbereich auf.Flatscreen TV,Klimaanlage,modernes Bad und ein toller Balkon mit Sonnenbetten und Sitzmöbeln.Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war gut,es gab jeden Tag Abwechslung.Besonders vielfältig war das Buffet der Nachspeisen.Es gab alles was das Herz begehrt.Eine Sonne weniger gibt es für die weniger abwechslungsreiche Fischvariation.
Der Service hat von A-Z gestimmt. Jederzeit wurden wir bestens beraten und bedient.Die Rezeption war für alle Anliegen ansprechbar,die Kellner im Restaurant freundlich und motiviert. Sogar der Manager des Hotels half selbst aus und kannte die Gäste mit Namen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Das Hotel befindet sich ca. 20 min Fußweg von der Playa Blanca entfernt. Es ist von Vorteil ein Auto zu haben. Es gibt zur Playa Dorada einen Bus Shuttle, der die Gäste 3x täglich hin-und zurück fährt.
Es gibt einen weitreichenden Poolbereich mit vielen Liegen. Die Kinder haben viel Spaß im Kinderbecken mit Rutschen und Co. Die Anlage verfügt über einen Tennisplatz. Die Animation ist wirklich toll und bietet verschiedene Aktivitäten von Bogenschießen,Beschvolleyball,Dart,Tischtennis etc.Abends gibt es immer Mini-Disco für die Kinder und ein wechselndes Abendprogramm,welches sehr empfehlenswert ist.Das Animationsteam macht einen richtig tollen Job!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Lina Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****