Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sommerurlaub

Gut

Hotel in sehr gutem Zustand. Auf die neuen Hygieneregeln wird sehr geachtet. Personal sehr freundlich. Komplette Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und mit TV ,Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher ausgestattet. Bad gross und sauber. Zimmer mit grosser Terrasse und eigenen Liegen sowie zusätzlicher Bestuhlung.

• Aus Gründen von Corona hat nur ein Restaurant zu Verfügung gestanden. Das Angebot war hier jedoch sehr reichhaltig. Das Hotel musste sich hier an viele Hygienerichtlinien halten und hat diese mit bravur umgesetzt. A la carte war leider in den anderen Restaurantes nicht möglich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strände der Costa Blanca sind fussläufig zu erkunden. Es fährt jedoch auch ein kostenfreier Bus dorthin.

Das Animationsteam hat sich trotz Corona stets als motivierende aber nie störende Animation verstanden. Jedoch war der Weg zum Animationsplatz sehr weit und ging über den Weg des Privat Resort wo es eigentlich keinen Zutritt gibt. Sehr schade. Schade auch das nicht alle Sehenswürdigkeiten geöffnet waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****