Schönes Mittelklassehotel mit einer echt schönen Anlage aber leider mit Abstrichen!! Die Bungalows sind mit 4 Einheiten ausgestattet! Wor simd mit anderen Erwartungen dort hingekommen und waren dadurch leider sehr enttäuscht.Am Abreisetag sind wir mit einem älteten Ehepaar in Kontakt gekommen die schon jahrelang dort hingefahren sind und uns auch erzählt haben,das vor 2 Jahren ein totaler Umbruch stattgefunden hat..hin zu Engländern und Franzosen. von daher..Am besten für Engländer und Franzosen geeignet
Wir hatten eine Junior Suite was wohl in dem Hotel eher mit einem Doppelzimmer vergleichbar ist.Eine separate Schlafcouch fürs Kind steht leider direkt an der Terassentür..wenn man Kinder mit leichtem Schlaf hat kann man sich laue Sommernächte auf der echt schönen und auch noch mit 2 Liegen ausgestatteten Terasse sparen. Ich habe auf der Schlafcouch geschlafen und hatte leider jeden Morgen Rückenprobleme aber auch mein Mann der auf dem Boxspringbett geschlafen hat klagte am Morgen leider erst mal über Rückenprobleme.
Das Essen war in Ordnung..stellenweise war es mal kalt.Gerade wenn man direkt um 18.30 uhr essen gegangen ist.Ansonsten gab es immer eine große Auswahl! Wenn man morgens 20 min später zum Frühstück gegangen ist hatte man oft das Problem keine kleinen Löffel oder Schüsseln zu bekommen! Das Personal im Speiseraum ist oftmals zu "übereifrig"..so ist es mehr als 1x passiert das wenn einer von uns mit unserem Kind auf die Toilette gegangen ist und der andere sich kurz 30 sek einen Kaffee geholt hat das Personal volle(!!)Teller abgeräumt und leere stehen gelassen hat! Auch waren die Teller nicht immer richtig sauber gerade an der Poolbar aber auch im Restaurantbereich! Man muss sich natürlich im Klaren sein das ein Restaurantbereich wo viele Kinder rumlaufen schon mal sehr laut rüber kommen kann;-) Die Salz-und Pfefferstreuer kontrollieren!Nicht alle sind funktionstüchtig!
Als erstes muss ich sagen das wir uns stellenweise eher wie in England als denn wie in Spanien vorgekommen sind!Jeder ging davon aus das mam Englisch kann und so wurde man dann auch mur auf Englisch begrüßt!Selten kam mal eim "ola"!Beim Personal ist uns leider aufgefallen das man Glück haben musste wen man wo "erwischt"..egal ob Rezeption,Restaurant,Poolbar oder Zimmerservice..nicht jeder Mitarbeiter war freundlich!Oftmals liefen einige mit "langen Gesichtern" rum und man fühlte sich nicht richtig willkommen. Einmal wollte mein Mann 10 € an der Rezeption bzw im hauseigenen Shop gewechselt bekommen..da sah sich aber anscheinend keiner für in der Lage..obwohl wir die 10€ im hauseigenen Teenager-Club wieder ins Hotel "gesteckt" hätten.Lediglich die Damen im SPA waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend!Und die Azubine an der Rezeption! Die Animation war leider komplett auf englisch & französisch wo man s hon gemerkt hat wo bei diesem Hotel die Prioritäten liegen. Wir mussten uns öfters beschweren das unser Zimmer nicht richtig gereinigt worden ist! Das Bad so hatten wir den Eindruck wurde im Schnellverfahren nur kurz die Toilette abgewischt,wenn man Glück hatte neue Handtücher hingelegt und evtl den Boden gereinigt. Am Anreisetag lag unter dem Badschränkchen ein Stück Papier das auch noch an unserem Abreisetag 10 Tage später dort lag!Soviel zum Thema Bodenreinigung!Der Bereich ums Waschbecken wurde gar nicht richtig gereinigt..selbst als ich alle Sachen extra ganz an den Spiegel gestellt hatte. Für uns ein absolutes No-Go:Es gibt keine Klobürsten! Ich glaub im gesamten Hotel existieren 2?! zum einen finde ich das pers. unhygienisch zum anderem tun mir auch die Putzfrauen leid!Das Leute im Urlaub nämlich nicht "groß auf Klo" müssen wage ich zu bezweifeln;-) Badehandtücher bekam man auch schon mal abends um 20.30 uhr erst aufs Zimmer gebracht! Wie gesagt ich empfand die Freundlichkeit nicht immer als gegeben! Kenne das von den Kanaren oder Balearen anders..gerade der Umgang mit Kindern!
Wir persönlich hätten uns gefreut den Strand fußläufig etwas schneller zu erreichen.Gerade mit Kleinkind können 15 Min eine Ewigkeit sein!Auch die Geschäfte sind fußläufig erst in 15 Minuten zu erreichen. Die kurzen Transferzeiten der anderen Bewerter können wir leider nicht bestätigen! Erst haben wir noch gut 30-40Min am Flughafen im Bus gewartet und dann dauerte der Transfer leider gut 1 1/2 Stunden!! da wir leider das letzte Hotel waren welches angefahren wurde. Unser Kleiner hat das zwar super gemeistert aber gerade mit Kleinkind kann das anstrengend werden.
Es gab jeden Tag durch die Animation Programm..gerade das Jet-team (Franzosen) empfanden wir oft als zu laut.Auch gab es nur wenige die,nachdem sie wussten das wir Deutsche sind, uns weiter gegrüßt haben! Gerade für Kinder finde ich es schade dasces nur englisch und französischsprachige Animation gibt. Die Poolanlage an sich ist wirklich schön!Auch wenn man wie in jedem.Hotel mit der Liegenreservierung zu kämpfen hat!Stellenweise lagen den ganzen Vormittag die Handtücher auf den Liegen und keiner war zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****