Roland (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gastronomischen Mängeln

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Jedoch ist das Hotel zu weit weg vom Meer. Es gibt einen Shuttlebus, welcher jedoch nur wenig fährt. Das Essen war schrecklich!

• Sehr schöne Bungalow mit viel Grün.

• Sehr schlecht
  • Das Buffet-Restaurant war eine Katastrophe. Die Herausforderung war jeweils, etwas zu finden, was man essen konnte. Nach 2-3 Versuchen sind wir auswärts Essen gegangen. Der Speisesaal ist viel zu gross und laut. Sehr viele englische Gäste und entsprechend wurde auch das Buffet auf sie ausgerichtet.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Zu weit weg vom Meer. Es gibt einen Shuttlebus; jedoch nur 3 x pro Tag in jeweils eine Richtung.

• Schlecht

Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da Yoga, Fitness, Gymnastik usw. angeboten werden sollte. Aufgrund Personalmangels fand das praktisch nie statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Roland , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr großer Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohl und sehr sicher gefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten trotz der aktuellen Lage die für alle nicht einfach ist. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****