Christine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
neu renoviertes Hotel mit super PREIS-LEISTUNG

Das Hotel ist kernsaniert worden und als sehr schöne Bungalowanlage angelegt. Herrvorragende, abwechslungsreiche Küche mit sehr freundlichem Personal. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr nett, aber doch nicht zu aufdringlich. Ganz nett und sehr kompetent ist Andra von der Animation. Das Hotel ist zu Fuß ca. 10 Minuten zum Strand erreichbar. Leider gab es für uns noch keinen Shuttelbus,was wir sehr schade fanden.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Allerdings der Schrank ist viel zu klein.

• Sehr abwechslungsreiche Küche mit Showcooking

• Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal!!!!!

• Zentrale Lage,aber doch sehr ruhig gelegen. Eine schöne kleine Wanderung in der Nähe des Hotels ist der rote Vulkan.Ungefähr 30 Minuten bis zum Gipfel vom Hotel aus. Von oben eine wundervolle Aussicht.

Sehr schön die Aquagymnastik um 12 Uhr. Hat spaß gemacht Der Spabereich ist sehr modern, allerdings sehr laute Geräusche,da die Decken sehr niedrig sind . Der Fittnessraum ist auch sehr hell durch die große Glasfront. Ebenso das Personal dort sehr hilfsbereit

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen dank für Ihre Bewertung. es freut uns sehr, dass Suie sich die Zeit genommen haben uns Ihr feedback mitzuteilen. Gerne geben wir Ihr Kompliment an Andra weiter, sowie an das gesamte Team. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites