Großzügige Anlage, schöne Pools (insb. auch für Kinder) , gute Sportanlagen. Das Essen ist OK und es gibt zwei extra Restaurants. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Animation ist ausbaufähig. Diesbzgl. zeigen andere Hotels ein breiteres Angebot und eine stärkere Präsenz in der Gästebetreuung. Das Publikum ist gemischt, junge Familien und Senioren, überwiegend aus England/Irland. Englischkenntnisse sind nicht unwichtig, aber das gilt wohl für die ganze Insel. In der Nähe sind Vulkanberge zu besteigen, die Uferpromenade ist 10-15 Gehminuten entfernt. Größere Sandstrände sind nur mit dem Auto zu erreichen. Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 30 min.
internationales Fernsehen, Klima, bei Bedarf Verbindungstüren zw. Appartments in 4er Bungalows, d.h. 5-6 Personen können zusammen wohnen; eigene Terrassen
Die Animation könnte aktiver sein...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Elba Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites zu bewerten. Es freut uns sehr , dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat . Bis zum nächsten Mal auf Lanzarote Mit freundlichen Grüßen Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites