Jan-Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung ja, aber mit kleinen Einschränkungen

Gut

Eine All in Anlage mit jeweils 4 Zimmern pro Häuschen. Einem Adult Only Bereich fürs Wohnen Premium Suites und fürs Essen genannt El Mirador wegen der schönen Aussicht von der Erhöhung. Als deutscher Halbpension Gast repräsentiert man hier für 2 Wochen eine Minderheit. Die meisten Gäste sind englische, französische und spanische All in Gäste die meistens für eine Woche hier als Gäste logieren und dabei reichlich Müll um den Pool produzieren der dann mittels Wind in den Pool geweht wird. Sehr appetitlich. Trotz der Bemühungen des Hotelpersonals.

• Top modern und sauber. Schön renoviert. Matratzen top, Schlaf dementsprechend gut.

• Die besten Abende sind der französische und der spanisch Maritime im Yaiza. Themenrestaurants never ever "la Nonna" again eine Tiefkühlpizza hätte meine dort servierte um Längen geschlagen und "La Brasserie" eher sehr gut.

• Zuvorkommend, aber Verbesserungspotenzial betreffend der Getränkeabrechnung. Zum Geburtstag gibt es Sekt und Süßes aufs Zimmer.

• Gut
  • Halbe bis drei Viertel Stunde Fahrt mit dem Mietwagen von Arrecife Flughafen. Playa de Flamingo 600 Meter Fussmarsch.

Top Animation war einsame Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jan-Patrick

Sehr geehrter Jan Patrick Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben mit sehr grosser Aufmerksamkeit Ihren gesamten Kommentar durchgelesen und bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Zeit welche Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr dass SIe sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie ein bisschen verwöhnen konnten. Wir habe auch Ihre kritische Punkte vermerkt. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote . Thomas Lause General Manager Elba Lanzarote Royal Village Resort **** & Elba Premium Suites****