Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!!

Gut

Sehr geflegte saubere Anlage .Super Rutschenpark im Hotelbereich oder am Strand . Gutes Essen . Sauberer Poolbereich . Saubere Zimmer , immer frische Betten und frische Handtücher

• Gut
  • Geschlafen haben wir echt gut . Betten wurden jeden Tag frisch bezogen , zusäzlich Kissen gab es auch . Jeden 2 Tag hatten wir eine nette Überraschung von unserer lieben Reinigungsdame . Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen , genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder . Minibar war jeden Tag bestückt . Saubere Handtücher auch jeden Tag vorhanden .

• Gut
  • Essen war für jeden was dabei . Das einzige was in manchen Bereichen fehlte waren die Beschilderungen was es denn genau war , was da vor einen auf dem Teller lag . Fisch wurde fast täglich Angeboten . Die Kellner waren echt immer hinterher die Tische abzuräumen und wieder für die neuen Gäste zu bestücken . Wer aber gegen 19,00 Uhr zum Essen kam , hatte echt schwirigkeiten einen Platz zu finden .

• Gut
  • Immer ein offenes Ohr . Aber wir hatten auch kaum Fragen ;-)

• Gut
  • Mit Dolmusch oder Taxi kommt man schnell nach Konlaki / Markt . Richtung Alanya und nach Avsalla / Markt . Die Fahrt vom Flughafen aus beträgt 2 Stunden , ja nachdem wie viele andere Hotel´s angefahren werden . Türkler Basar in ca 4 min Fussweg zu erreichen .

• Gut

Animationen waren alle am Strand bzw im Theater im Rutschenbereich . Somit hatte man wenn man am Pool gelegen hat seine Ruhe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Ihnen unser Hotel in Alanya gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schön in Erinnerung behalten haben und wir komplett bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Alanya kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village