Unser Urlaub war vom Feinsten. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von der tollen Bungalow Anlage überrascht. Schön war auch, dass nicht viele Russen da waren. Aber klasse war der Wellnessbereich! Kann ich nur jedem empfehlen. Lymphdrainage oder Medizinische Massage ... TOP! Grüße an Shahim, Samira und die anderen Masseure. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis hielt sich die Waage. Da wir über Argonaut gebucht haben erhielten wir im März noch Frühbucherrabatt. Wetter: Traumhaft!
Die Doppelzimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber für 2 Personen ausreichend. Einrichtung noch fast neu und das Besondere ... absolut sauber. Kein Staub oder gar Haare in der Toilette. Balkon gut groß, Minibar täglich mit Mineralwasser und Saft gefüllt, Telefon und Fernseher vorhanden. Schön war auch die Klimaanlage die sich per Fernbedienung problemlos regulieren ließ. Das Einzige an den Zimmern, sie sind etwas hellhörig, An- und Abreisende mitten in der Nacht hörte man schon.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Italienisches sowie ein Osmanisches (A`la Carte), dazu eine Poolbar eine am Strand, Mittags dort Snacks. Höhere Angestellte des Restaurants überwachten bei Frühstück und Abendessen ständig den Ablauf. Das Essen war reichhaltig mit großer Auswahl und ständig frisch zubereitet. Hatte trotz empfindlichem Magen und Darm NIE Schwierigkeiten. Küchenstil war angenehm gemischt. Habe nichts vermisst. Atmosphäre ... klar in der Hochsaison kann man nicht erwarten alleine zu sein. Das Einzige was mich ein bisschen stört, der Orangensaft, den man auch frisch gepresst zum Frühstück bekam, wurde mit 1€ berechnet. Ich finde, der hätte dazu gehört.
Personal ist sehr freundlich und schuftet mehr als andere. Fremdsprachenkenntnisse waren gut.An der Zimmerreinigung gibt`s absolut nichts auszusetzen. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Einen Arzt war immer in der Anlage (Hatte eine eigene "Praxis" in der Anlage)
Zum Strand ging es durch eine Unterführung oder über eine Brücke. Ca. 4 Minuten von der Anlage entfernt. Alanya ca. eine halbe Stunde mit dem Minibus (2€). vom Flughafen mit Pause ca. 2 Stunden. Leider konnte man abends oder auch tagsüber, außerhalb der Anlage, nichts groß zu Fuß unternehmen, da es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte gab. Geld gespart! Ausflüge wurden von der Reiseleitung in großer Menge angeboten. Eins noch ... direkt neben dem hoteleigenen Strand befindet sich eine Neue Kartbahn, die absolut TOP und zu empfehlen ist.
Animation wurde von einem Team der TUI Gruppe durchgeführt, die Ihre Sache ganz gut machten. Schön war, nicht aufdringlich wie in anderen Anlagen! Die 3 Pools ware sauber uns ständig wurden benutzte Gläser und Geschirr weg geräumt, der Poolaußenbereich gereinigt. Schirme und (bequeme) Auflagen waren sowohl am Pool wie auch am Strand außreichend vorhanden. Der Strand war zum Wasser hin leicht kiesig, für empfindliche Füße etwas besonderes, aber sauber. Wasser war bei 30 C° die reinste Badewanne; aber herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nicole |