Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen voller Entspannung

Gut

Das Eftalia Village ist von der Größe her absolut überschaubar. Es gibt 13 2 stöckige Bungalows.Die gesamte Zimmeranzahl beträgt 372. Der Zustand der gesamten Anlage war für uns vollkommen in Ordnung.Den ganzen Tag ist das Personal bemüht die Anlage (Garten,Pool,WC-Anlagen usw.) sauber zu halten. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Holländer, Deutsche aber auch viele Türkische Familien anwesend.Wir finden das es fast ein reines Familienhotel ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Nr.2105) mit 2 seperaten Schlafräumen was für uns voll ok war.Die Möbel sind zwar schlicht erfüllen aber genau ihren Zweck.Das Badezimmer war ein wenig zu klein und der Wasserablauf in der Badewanne sehr langsam.Wir hatten einen Fernsehr mit RTL,Pro 7,Sat 1,Zdf und RTL2.Unser Balkon war super da niemals in der Sonne und mit herrlichen Blick auf die anderen Häuser.Die Minibar wurde jeden Tag mit 4 Stk. 0,5l Flaschen Wasser aufgefüllt (egal ob man alle anderern Flaschen schon verbraucht hat).Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Was uns störte war das es im ganzen Zimmer nur einen mini Mistkübel im Badezimmer gab.

• Das Essen war zwar nicht der absolute Hammer aber wir haben doch immer genügend gefunden um satt zu werden.Für unsere Kinder war es ein wenig schwerer da es zu wenig gegrilltes Hänchen gab das sie so sehr lieben.Immer nur Pommes und Spaghetti wollten sie halt auch nicht aber dafür haben sie umso mehr von den doch sehr leckeren Nachspeisen gegessen.Das Personal war die ganze Zeit im Restaurant aber auch draussen unterwegs um alles sauber zu halten was natürlich nicht immer leicht war da einige doch unterwegs zum Tisch etwas von ihrem Teller verloren haben.Was uns aber gestört hat war das es im Hauptrestaurant nur 2 Klimageräte gab und es deshalb nicht lustig war drinnen zu speisen weil es einfach zu stickig war.Die Auswahl der Speisen war für unseren Geschmack zu gering (für 1.Woche wäre es ok aber wir waren 2 wochen).

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war bis auf wenige Ausnahmen zu uns und unserern Kindern absolut in Ordnung. Fast jeder konnte gut Deutsch und so konnten auch unsere Kids ohne Probleme alleine zu den Bars und Restaurants gehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Auch unser Balkon wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 110 km und die Fahrtzeit bei uns war 1h45min. Der Strand ist durch die Unterführung oder über die Brücke in wenigen Gehminuten erreicht.In unmittelbarer Nähe des Hotels gibts eigentlich nichts (was uns aber überhaupt nicht störte da wir es 1. bei der Buchung schon wußten und 2. einen reinen Badeurlaub machen wollten).Die Anbieter von Ausflügen sind am Strand vom Preis zwar deutlich günstiger nur weiß ich nicht ob sie das gleiche Programm wie die verschiedenen Reiseveranstalter anbieten da wir es nicht genützt haben.

• Gut

Die 3 verschiedenen Pools waren immer sauber.Man brauchte auch nie irgendwo die Liegen zu reservieren da man immer egal zu welcher Zeit freie Liegen vorfand.Die Schirme an den Pools waren teilweise schon defekt was uns aber nichts machte da wir nur am Meer waren und nur zum Rutschen und zum Eisessen (1400-1600 Uhr) hinaufgegangen sind.Der Strand war voll in Ordnung.Immer sauber, nie voll und deshalb hat es uns super gefallen am Strand zu liegen.Der Strand war Sand nur die ersten Meter hinein ins Meer waren Steine (nach der Strömung immer verschieden-einmal 2 Meter das andere mal vielleicht 3 Meter).Die Animation haben wir überhaupt nicht genutzt deshalb können wir nichts dazu sagen außer das sie nicht lästig wurden wenn man nicht mitgemacht hatte.Es gibt ein Internetcafe wo die Stunde 4 Euro kostet.Sind moderne PC und die Verbindung ist von der Geschwindigkeit voll in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andreas