Eine schöne Hotelanlage. Die Anlage war in einem sauberen Zustand. Das Personal war bemüht alles sauber zu halten. Alle Nationalitäten waren vertreten. Der größte Kritikpunkt war aber das beim Reiseveranstalter und im Internet die größeren Familienzimmer vergriffen waren aber diese Zimmer uns und anderen Familien gegen einen geringen Aufpreis pro Tag angeboten wurden.
Die Zimmergröße war ausreichend und die Ausstattung war auch ok. Das Badezimmer ist ebenfalls groß genug.
Das Essen war in Ordnung und für jeden etwas dabei. Drei Kritikpunkte gab es trotzdem : 1. Für ein fünf Sternehotel kann man erwarten das man die Getränke beim Abendessen an den Tisch serviert bekommt und nicht anstehen muß. 2. Besteck war nicht immer ausreichend vorhanden. 3. Ab 20:30 Uhr wurde nichts mehr aufgefüllt wer später zum Abendessen kam musste sich mit dem Zufrieden geben was noch da war.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die einzigen die sehr aufdringlich waren sind die Mitarbeiter vom türkischen Bad und vom Foto Shop.
Durch eine Unter und Überführung gelangte man über die Hauptstraße zum Strand. Ein kleiner Basar war in der Nähe der Hotelanlage,ca.2min. Ansonsten ist man gezwungen bis nach Alanja zu fahren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.2 Std. Der Strand war in einem schlechten Zustand und für einen Strandurlaub nicht geeignet.
Die Poolanlage mit den Rutschen war in Ordnung. Die Fliesen waren sehr glatt ( Rutschgefahr ). Obwohl es nicht erlaubt war die Liegen vor 8:00 Uhr zu reservieren wurde es vom Aufsichtspersonal geduldet die Liegen ab 7:00 Uhr zu belegen. Am Strand waren die Liegen und der Sonnenschutz in keinem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Andre, vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel