Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Macken

Eine große Hotelanlage in der das Personal um Sauberkeit bemüht war.Die Auswahl der angeboten Speisen war in Ordung und eigentlich für jeden was dabei.Alle Nationalitäten waren vertreten. Wir buchten diese Reise bereits in Januar und schauten uns im Vorfeld die Bewertungen hier bei Holidaycheck an und waren ganz zufrieden also-buchen. Doch einige Wochen bevor unser Urlaub starten sollte rieselte es viele negative Bewertungen.Wir lasen die pos. und neg. Bewertungen und zogen für uns Information heraus die uns wichtig erschiehen.Lage,Arzt,Medikamente etc.Bei den neg. Bewertungen bin ich sehr Aufmerksam gewesen.Mein Mann versuchte zu beschwichtigen es gibt halt viele die viel zu meckern haben!Jetzt wo wir zurück sind muß ich sagen die meisten Meckerein sind berechtigt.Wir buchten zwei Doppelzimmer,also ein Buchung, für 8 Personen(zwei Familienzimmer waren im Januar nicht mehr zu bekommen).Bei der Ankunft erklärte man uns das wir von unseren Freunden getrennt untergebracht werden(EINE BUCHUNG!) aber beim tollen Familienzimmer-200 Euro Freundschaftspreis-könne man das Berücksichtgen...und ja ich weiß sie sind verpflichtet gewesen uns auf ein besseres Zimmer aufmerksam zu machen!Trotzdem alles schon sehr komisch.Unser Zimmer war vorne links das der Freunde hinten rechts. Ein Hotel für kleines Buget.Kleidung und kleine Geschenke kann man mit Ruhe im Hotel kaufen.Die Preise sind gut und man muß nicht handeln.An der Rezeption muß man scheinbar Geduld haben und sein Anliegen durchzusetzen.

• Gut
  • da wir mit unserem 1 Zimmer sehr viele Probleme hatten(die ich auch als Beschwerde an der Rez. gemeldet habe!!!)Zimmer 1005 war eine Katastrophe alles defekt:Karte für Strom;Klimananlage,Dusch überflutete das Bad(ich weiß das ist ein generelles Problem)doch dieses Bad stand halb unter Wasser,der Kühlscheank funtioniert nicht.Der Ausbick 0. Ich meldete mich an der Rez.doch auf einmal Sprach man nur noch Englisch.Der Techniker der rauskam verstand nur Türkisch,also erklärte ich mit Händen und Füßen.2 Tage später wechselten wir das Zimmer(unsern Reiseleiter zu verdanken!!!) und siehe da-es gab ein neueres Zimmer 3 Etage ,schöner Ausblick,bessere Ausstattung.Doch leider mußten mir auch hier 1 Nacht mit drei Betten auskommen,da niemand rauskam um das 4 Bett zu beziehen(2 Anfragen an der Rez.!!)-unsere Tochter schlief auf dem Sofa als Unterlage gab es Handtücher.

• Gut
  • Über fehlendes Besteck und schmutzige Teller werde ich nicht meckern, denn zu den Stoßzeiten kann sowas vorkommen und ich denke jeder kann sein Besteck zur Seite legen und seinen Teller nochmal benutzen.

• Das Servicepersonal war teilweise sehr bemüht und super nett und andere haben ihren Beruf verfehlt(den Kindern wurde der Teller beim Essen unter der Nase weggezogen und waren doch dann sehr erstaunt)...und Nein ich habe deswegen keine Beschwede an der Rezeption abgegeben! Reinigung der Zimmer war ok.Die Abfälle von wischen lagen leider im Flur verteilt(einfach nicht hinschauen)

• Die ruhige Lage war uns bekannt doch alles gut zu erreichen.Abends sind wir ab und zu zum Türckler Basar rüber gelaufen.Dort sind Süßigkeiten,Eis und Zuckerwatte etwas günstiger.

Mein Mann wollte mit meinem Sohn Jetski fahren :Am Anfang unseres Urlaubes fragte er was es kosten solle,man sagte ihm 12 Min 40 Euro.Die beiden wollten es einige Tage später nutzen,doch dann bekam mein Sohn leider Fieber und dieses Highlight mußte um einige Tage verschoben werden.Also Samstags das Geld eingesteckt und ab zum Strand-doch da hatten es sich die Herren wohl anders überlegt, denn auf einmal sollte 11 Min 45 Euro kosten!Somit kein Highlight für meinen Sohn. Der Strand war nicht wirklich schön nichts für kleine Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel