Das Hotel ist eine sehr schön gehaltene, gepflegte weitläufige Anlage. Es liegt zwar etwas abgelegen von den Hauptzentren, dennoch sind diese dank der guten Verbindungen (Dolmusch, Taxi - relativ günstig) sehr einfach zu erreichen. Im September war das Hotel nicht voll ausgebucht. Demnach war es kein Problem den ganzen Tag über Liegen und Sonnenschirme (am Pool und am Strand) zu bekommen. Zur Gästestruktur lässt sich sagen, dass es zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche gab, aber ansonsten auch einige Engländer, Holländer und Russen. Empfelhen können wir die Disko "Summer Garden" in Konakli. Mit dem Taxi in nur 10 Minuten zu erreichen. Sie ist gut besucht und eignet sich optimal als Alternative zur hoteleigenen Disko (eher wenig besucht und hauptsächlich Techno-Musik).
Die Zimmer sind sauber und groß, verfügen über Klimaanlage, Fernsehen mit mehreren deutschen Programmen, Safe, sowie Föhn. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, mit neuen Möbeln und modern eingerichtet.
Über das Sortiment der Speisen kann man sich eigentlich nicht beklagen. Den ganzen Tag über bekommt man etwas köstliches serviert, ob Kuchen, Kekse, Hamburger, Kebab oder Eis. Jeder kommt auf seine Kosten. Zu bemängeln ist das Buffet am Abend. Leider gibt es wenig Fleisch und Fisch (nur zweimal) zur Auswahl. Aber ansonsten hat man jeden Tag Nudeln, Reis, Salate, Suppen, Fladenbrot. Man wird also immer satt :-) Das Restaurant ist sehr sauber und man bekommt auch immer einen Platz. Die Kellner haben sehr schnell abgeräumt, teilweise zu schnell :-)
Im Großen und Ganzen haben wir die allseits bekannte türkische Gastfreundlichkeit erleben dürfen. An der Rezeption wurden wir direkt bei der Anreise, trotz der sehr frühen Zeit (4 Uhr morgens) sehr freundlich empfangen. Uns wurde direkt ein Zimmer zugewiesen und die Möglichkeit eines sofortigen Frühstückes angeboten. Besonders erwähnen möchten wir Ahmet und Bahar von der Rezeption erwähnen, ebenso den Bellboy Fatih, der sich sofort um unsere Koffer gekümmert hat. Außerdem werden Reklamationen sofort behoben, ohne große Schwierigkeiten! Die Zimmerreinigung funktionierte reibungslos und unser Zimmer war Tag für Tag in einem Top Zustand. Bereits zur Mittagszeit war das Zimmer aufgeräumt und frische Handtücher standen zur Verfügung.
Wie oben erwähnt, ist das Hotel etwas abgelegen vom Tourismus-Trubel. Die nächstgrößeren Städte sind aber leicht zu erreichen und somit kann jeder auf seine Kosten kommen - sowohl tag- als auch nachtaktive Reisende :-)
Die Animation ist eher dürftig. Wir haben eigentlich nur das Volleyballangebot genutzt - da sind wir aber voll auf unsere Kosten gekommen. Volleyballfans haben also jede Menge Spaß :-) Ansonsten wird Darts, Wasserball, Boccia und Fitness angeboten. Tagsüber gibt es jede Menge Auswahl. Dafür lässt die Abendanimation zu Wünschen übrig. Die Shows waren nicht so berauschend - eher langweilig. Es gibt wenig Abwechslung und die Shows sind nicht so gut durchstrukturiert. In der Türkei waren wir bisher besseres gewohnt (z.B. Bauchtanz, türkische Folklore, Shows unter Einbezug des Publikums...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|