Sehr schöne Hotelanlage, jederzeit sehr sauber und gepflegte Grünflächen. Die drei Pools sind über die gesamte Anlage angeordnet, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist: Kinderpool mit Solino Club inkl. fünf Wasserrutschen, die wir auch rege genutzt haben. :-) Fitnesspool 5 mal täglich Sportanimation, ansonsten war es an diesem Pool sehr ruhig. Aquafun können wir empfehlen. Hauptpool: Toller Pool, ideal zum schwimmen. All Inclusive: jederzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir das Angebot im Außenbereich und die leckeren Desserts. Mhm. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Wählt dieses Hotel und ein schöner Urlaub ist garantiert. Wir würden allerdings die Nebensaison bevorzugen, da die Temperaturen angenehmer sind. Wir hatten tagsüber zwischen 29-35 Grad.
Das Zimmer war geräumig und verfügt über ausreichende Ablagemöglichkeiten sowie einen Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage und TV.
Neben dem Hauptrestaurant, gibt es zwei a la carte Restaurants. In dem osmanischen a la carte Restaurant haben wir einmal zu Abend gegessen und können es weiterempfehlen. Das Essen an sich differiert nicht zum Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant wurden täglich landestypische Speisen angeboten. Das Personal sorgte immer für saubere und ansprechende Buffets. Zwischen den Hauptessenszeiten bekommt man immer in den a la carte Restaurants und an der Strandbar etwas zum Essen. Zum Beispiel Döner, Gösleme, Burger, Salate oder Eis, das nicht nur den Kindern schmeckte, gell :-).
Das Personal war immer hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es kaum. Viele sprachen deutsch. Das gesamte Personal war stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Hotel in ruhiger Lage ca. 4 Kilometer von Konakli und 14km von Alanya entfernt. Wir empfanden es als nicht störend, aufgrund der Dolmusverbindung im 5-minuten Takt. Der Strand ist lediglich durch die Küstenstraße von der Anlage getrennt. Der Strand konnte mittels einer Brücke oder Unterführung bequem erreicht werden. Ca. 4 Minuten vom Hauptpool. Ausflugsmöglichkeiten von Veranstaltern im Hotel gegeben. Allerdings sind viele Ausflüge außerhalb (z.B. in Konakli) konstengünstiger buchbar.
Die tägliche Sport- und Freizeitanimation hat uns sehr gefallen. Besonders die motivierende, aber nie aufdringliche Art der Animateure empfanden wir als angenehm. Ein besonderer Dank an Laura, Marie, Gerda, Elisa und die Sportanimateurin, von der uns leider der Name fehlt. Sorry. Tennis, Boccia, Aquafun, Qi Gong und Tischtennis haben wir in Anspruch genommen. An dieser Stelle ein DANKESCHÖN an unsere Matchpartner und Deutschlehrer :-). Nicht zu vergessen ist der Wellnessbereich mit Sauna und Hamam, welches unbedingt in Anspruch genommen werden sollte. Es ist einfach traumhaft. Am Pool sowie am Strand waren immer Liegestühle mit Sonnenschutz vorhanden. Der Strand war sauber aber besonders gefallen hat uns der flach abfallende feine Sandstrand. Lediglich am Wasserrand waren Steine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|