Super Anlage. Freundlicher Empfang, Einweisung in Zimmer und Hotelkonzept erfolgt sofort. Zimmer sind stets sauber, Betten werden durch Reinigungspersonal mit netten Gesten gemacht. Vielen Dank an Fatma Sahin, hanife Und hatice dafür. Des weiteren gibt es an jeder Ecke Snack-Möglichkeiten, sowie für Getränke. Man kann sich hier bis um 23.00 Uhr bedienen. Es werden Waffeln, Pommes, Pizza, Nuggets, Burger usw. angeboten. Im Hauptrestaurant ist es das reinste Essensparadies, die Auswahl ist sehr groß. Das Essen schmeckt hervorragend. Durch eine Unterführung kommt man an den Strand. Direkt am Strand gibt es einen sehr großen Aquapark, sowie 2 Erwachsenenpools und ein riesen Becken für die Kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Neslihan |
Liebe Neslihan, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village