Justin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel hat eine super Lage. Leider muss ich das WLAN bemängeln, dieses ist nur an bestimmten Plätzen verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Kellner Orhan, Isahk und der Poolbar-Chef Cemil. Sehr schön ist auch der Rutschen-Park am Strand. Manchmal lässt das Essen zu Wünschen übrig, aber man findet immer etwas. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel. Dies war unser Dritter Besuch hier und wir finden es immer wieder schön!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fön, TV, Dusche und mehr.

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Justin

Lieber Justin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und gerne leiten wir Ihr Lob an Cemil weiter. Ihre Anregung bezüglich des Internets haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village