Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, kann man nur empfehlen.

Anlage sehr groß, Zimmer sind sehr geräumig und sauber und das Ganze ist für Jung und Alt. Last euch nicht von den schlechten Bewertungen verückt machen. Es gibt auch Deutsche die immer was zu nörgeln haben. Was sehr interessant ist, sind die Russen. Es ist ein Genuss, das gierige Volk zu zusehen wie sie Essen (besser gesagt fr..... ).So was Gieriges habe ich im meinem Leben noch nie gesehen. Die knallen sich die Teller so voll, dass es an den Seiten wieder herunterfällt. Und das schlimmste daran ist, das sie das Essen zur Hälfte und mehr stehen lassen. Die sind in der Türkei auch nicht so angesehen. Ansonsten sind sie aber friedlich. Sie können sogar um 20, 30 Uhr noch Essen gehen und bekommen noch genau so viel wie um 19, 00 Uhr. Nicht im Hotel Telefonieren oder mit Händy. Bei der Rückreise bitte keine 2 Kaffe und 2 Prezel im Flughafen bestellen. Es sei denn sie habe genug Geld. Ich habe sage und schreibe 16, 50 € bezahlt.

• Gut
  • Alles auch Ok. Eine Telefonzelle fehlt leider. Habe mir eine Telefonkarte für 5 € gekauft und ca. 45 min Telefoniert im nachbarort. Fußweg 5 min. Klimaanlage, WC-Bad, Zimmer ist auch OK.

• Gut
  • Essen ist genug da. Auch die Auswahl ist rissig.

• Der Service ist Super. Und teilweise können sie auch Deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist auch OK. Zm Strand ist es nicht weit. Schaut auf den Bildern etwas anders aus. Alanya und Avsalar ist sehr schön zum einkaufen. Mit dem Buss pro Person 1, 00 Euro

Beim Sport könnten sie sich noch etwas einfallen lassen. Aber man will ja Urlaub machen. Für die Kleinen ist es die Note 1. Schirme und Liegen gibt es genug. Am Strand könnte mal noch eine Dusche mehr sein. Ab und an ist das Meer nicht so sauber. Es sind viel hohe Wellen dort.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michael