Sauber, wie ein Dorf aufgebaut und sehr gemütlich. Zimmer immer ordentlich gemacht und mit spielerein liebevoll verziert. Die Urlauber waren bunt gemischt. Engländer, Holländer, Belgier, Franzosen, bei uns wenig Russen und viele Deutsche. Die Kinder wurden immer bevorzugt behandelt und immer freundlich, wie wir Erwachsenen auch. Jedes Alter war bei uns vertreten und war auch gut so. Trinken und Essen gab es ausreichend für alle. Abends konnte man Popcorn oder Zuckerwatter kaufen ( je 1 euro ). Es waren auch einige Behinderte Menschen dort, also dies geht auch. Ausflug zu der Piratenburg mit anschliessender Bootsfahrt und das Essen im Fluss --> Super. Reiseleitungseinführung unbedingt mitmachen, da man dort alles wichtige erfährt. Handeln ist Pflicht. Aufgrund der Temperaturen von über, teilweise, 50 grad, hatten wir nur kurze Hosen und T-Shirts und Badesachen benötigt, alles andere ging wieder so mit nachhause.
Die Möbel und die Zimmer waren einfach und sauber aber zweckmässig. Klimaanlage lief auf Hochtour. Im Bad konnte man die Nachbarn immer gut hören, sowie die uns. Auf Wassermangel ( Dusche ) musste man sich in der Coconat, in der wir waren, zu bestimmten Zeiten einstellen. Föhn gab es schon im Bad. Betten waren komfortabel. Wir als Familie ( 2 Kinder ) hatten ein Familienzimmer und völlig ausreichend
Essen konnte man bei der Rutsche, im Hauptrestaurant und am Hauptpool. In jedem Bereich gab es etwas anderes zu Essen. Im Hauptrestaurant variierte das Essen etwas. Abends an den Grills war das Essen auch abwechslulngsreich. Nachteil für uns war nur, das lange anstehen an den Grills für ein paar stücke Fleisch oder Fisch. Salatbuffet und der Nachtisch war eine Augenweide.
Mit Freundlichkeit kommt man am weitesten. Da die Angestellten dort nicht viel Verdienen ist mit etwas Trinkgeld noch mehr lächeln aus den Gesichtern zu zaubern. Alle sind freundlich und hilfsbereit, besonders zu den Kindern. Alle Sprachen sind vorhanden, man braucht sich keine Sorgen machen. Arzt war da, wenn mal was sein sollte. Nutella konnte man im Village - Shop für 3, 50 euro kaufen.!!! Der Wäschewechsel lief bei uns sehr gut. Die Kinderbetreung war klasse und abwechslungsreich.
Wunderschöne Lage, ca 1 km von Konakli ( 9000 Einwohner ) entfernt. Dort Basar und Geschäfte. Wer dort nichts findet, findet es nirgendwo. Die Coctails in den Bars kosten ca. 6 - 10 euro. Eis für die Kinder ca. 4 - 6 euro, aber lecker. Bier ca. 2 euro für ein grosses. Handeln ist Pflicht. Keine Bauarbeiten in der Umgebung und der Strand ist sauber, ab und zu Plastikbecher. Taxi sind bis 24 uhr geldmässig gleich, ab 24 uhr teurer, weil ab da keine Busse mehr fahren. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. wir waren auf einer Piratenburg und haben eine Schifffahrt gemacht und waren ganz toll in einem Fluss essen und die Kinder hatten dort viel Spass mit Rusche uvm.
Also, Es gab für jeden eine Liege auch am Strand. Luftgewehrschiessen und Bogenschiessen waren für uns toll. Das Animationsteam war den ganzen Tag unterwegs und lieferten ein sehr gutes Programm ab für jung und alt. Die Musik war Modern und für die Kinder gab es passende Kinderlieder. An der Poolbar konnte man das Trinken im Wasser sehr gerniessen. Nachteil, Die Rutschen waren nur von 10 - 12 und von 14 - 16 uhr geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | sandro |