- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gahabt.Für die Kinder ist es dort ein Paradise.Für kleinen und auch für grossen.Essen war sehr gut.Grosses Lob.Wir können das Hotel weiter empfehlen.Einzige was schlecht war-CHeck-in und Check-out. Beim Einchecken wurde uns gleich vorgeschlagen für 100€ besseres Zimmer zu bekommen.Wir haben das Angebot abgelehnt.Für Tresor mussten wir aber zahlen-2€ pro Tag.Bis jetzt habe ich sowas noch nie erlebt. Am Tag der Abreise gab es für uns überhaupt nichts zum essen und trinken. Frühstück gibt es erst ab 7 uhr und wir waren um 6.40 vom Hotel abgeholt. Als ich nach kleinigkeit gefragt habe-wenigstens für die Kinder was,wenn nicht essen dann trinken-bekam ich die Antwort-Nein,es gibt noch nichts,erst ab 7 Uhr.Wir waren dann mit dem Bus unterwegs zum Flughafen und alle Passagiere hatten was dabei zum essen und trinken-vom Hotel auf die Rückreise bekommen.Nur unsere Kinder und wir mussten zuschauen und warten bis wir zwei Stunden spaäter am Flughafen ankamen. Beim Check-out beim Schlüssel Rückgabe gab es nur einen Satz-alles in Ordnung...und das wars.!!!!!! Nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat oder danke dass wir da waren-nichts!!!! Mein Fazit-Gut-empfehlenswert...aber beim Check-out muss sich was ändern und vorallem bei Familien mit kleinen Kinder wenigstens kleines Frühstück vor der Abreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut