- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar bereits das 6. Mal in dieser Hotelanlage. Das wäre nicht so, wenn wir nicht zufrieden mit der Anlage sowie mit dem Preis/Leistungsverhältnis wären Jedoch waren wir dieses Mal überrascht, wie sich diese Anlage weiterentwickelt hat. Bei unserem letzten Besuch (im September 2013) war am Strand neben der Strandbar und einigen Liegeflächen noch steiniges Areal, ungepflegt und "naturbelassen". Das Nachbargrundstück nach Osten war unbebaut und diente Kühen und Schafen als Futterwiese. Auf diesem Stück Land ist in der kurzen Zeit das Eftalia Marin entstanden, ein 2 Häuser Hotel, modern und gut integriert. Der Strandabschnitt dieses Schwesternhotels nenn sich nun Eftalia Islands und ist eine Oase für jung und alt. Von überdimensionales Wasserrutschen über Poolanlagen bis hin zu Kindgerechten Wasserbecken, hier sind keine Wünsche vernachlässigt worden. Darüber hinaus ist die Gastronomie am Strand gigantisch und passt man nicht auf hat man sich in 14 Tagen einige Kilos angefr..... Es fehlt nicht an den Tagesleckereien. Von Salaten bis zu Fleischerrichten oder auch Pasta in Variationen alles da. Und wem das nicht reicht, konnte sich mittags im Restaurant laben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Familie Schmidt wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Blick und Ihre gesunde Auffassungsgabe macht uns stolz und bestaerkt uns darin, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel