Hotel wie im Katalog beschrieben, Sauberkeit und Essen war in Ordnung. Freundlichkeit des Personals war nicht immer angenehm. Im Hotel wohnten während unseres Aufenthaltes überwiegend Russen und auch viele Türken (diese Nationalitäten wurden bevorzugt behandelt). Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen, obwohl wir diesen Urlaub bereits im November letzten Jahres gebucht hatten. Am zweiten Urlaubstag mussten wir unser Zimmer hart erkämpfen, sonst hätten wir wahrscheinlich weiterhin in dem anderen Hotel wohnen müssen. In der Lobby haben wir dann mitbekommen das die Überbuchung an der Tagesordnung war (tagtäglich beschwerten sich neue Gäste, weil sie ihr Zimmer nicht bekommen haben). Ansonsten war die Anlage sehr übersichtlich. Im Speisesaal war das leckere Essen auch gut verteilt, so dass es keine langen Warteschlangen gab. Im Hotel gibt es Telefonkarten für die Telefonzelle in der Anlage zu kaufen (kann man für 5 Euro 20 Minuten nach Deutschland telefonieren). Das Hotel trauen wir uns nicht weiter zu empfehlen, wir selbst werden es auch nicht mehr buchen, da man ja Angst haben muss, kein Zimmer zu bekommen.
Wir hatten zu fünft ein Zweiraumapartment, war ausreichend (wir schlafen ja nur in dem Zimmer). Die Minibar war immer mit Wasser gefüllt. Die Handtücher im Bad waren immer etwas knapp. Die Klimaanlage teilweise etwas laut.
Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl im Hauptrestaurant. In den Snackbars gab es immer das gleiche (aber immer gleich gut!). Störend war nur, dass die Getränke zu 95 % in kleinen (0,2) Plastikbechern ausgeschenkt wurden.
An der Rezeption und an den Bars war meistens jemand der Englisch oder Deutsch gesprochen hat. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war o.K., bloß am Pool hätten sich zumindest einmal in der Woche die Liegen weggerückt gehört, damit auch da die Abfälle der Gäste beseitigt werden hätten können.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns mindestens drei Stunden gedauert, weil sich der Busfahrer nicht ausgekannt hat. . Die Unterführung bzw. Brücke zum Strand war überhaupt kein Problem und der Strand war in ca. 3 Minuten zu erreichen. In den Geschäften im Hotel konnte man gut einkau- fen und ca. 300 Meter vom Hotel entfernt gab es auch ein Einkaufscenter.
Die Poolanlagen waren super groß und es wären auch genügend Liegen vorhanden gewesen, wenn nicht ein Teil der Gäste an den beiden Pools und am Meer Liegen reserviert hätten ( und dann die Liegen den dreiviertelten Tag unbenutzt gewesen wären). Wir hatten das Gefühl, dass an einem Tag das Wasser im Pool nicht ganz sauber war, denn unsere Jungs tauchen viel und hatten dann später Ohrenschmerzen. Es wäre toll wenn ein Teil des Pools und die Liegen mit Sonnensegel überdacht wären (und nicht mit Sonnenschirmen), am Strand hat das Sonnensegel auch schon bessere Tage gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Alois |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vieln dank für ihre Bewertung ,wir möchten auch unserer seits ein kleines Feed back zurück geben . das Eftalia Village ist ein feriendorf mit über 400 zimmern und Bewirten 1600 Gaeste somit sind wir ein İnternationales Hotel und haben Gaeste aus jedem Land die wir bewirten jeder gast von uns wird von jedem Personal des Hotels gleich behandelt es gibt keine ausnahmen .Die zufriedenheit unsere Gaste ist für uns sehr wichtig .das eftalia village Hotel ist offen für Verbesserungs vorschlaege und Konstruktive Kritik .Denn nur so können wir Erfahrungen Sammeln ,an uns arbeiten uns Setig verbessern . Wir bedanken uns für ihre Bewertung und wünschen ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village