Es ist eine schöne Anlage mit viel grün. Wir hatten ein super Familienzimmer. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Zimmer war sehr gut. Sauberkeit war auch sehr gut. Betten waren gut, wir haben super geschlafen.
Es ist immer für jeden was dabei. Allerdings ein Kritikpunkt habe ich, es ist in der AI-Beschreibung EIs von 14 bis 16 Uhr, leider gib es das nur an den Rutschen am Strand und da viele Kinder an den Rutschen im Villige sind, wäre es angebracht an der Pool-Bar Eis auszugeben , denn der Weg ist ziemlich weit. In den 2 Wochen hatten wir 1 mal Eis an der Pool-Bar.
Die Fahrt zum Hotel ist leider mit 2 Stunden sehr lang und wenn man dann noch einen Zwischenstopp von 10 min macht, damit der Busfahrer einen Kaffee trinken kann, macht es keinen Spaß mehr, wenn man schon 9 Stunden unterwegs ist und es schon nach 22 Uhr ist. Bei der Rückfahrt das gleiche Spiel,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Ihre freundlichen Worte, welche beweisen, dass unser hoher Komfort, sowie unser gastorientierter Service überzeugen konnten, schätzen wir sehr und finden es toll, dass Ihr Aufenthalt aufgrund dessen so angenehm war. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village