Nenad (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Riesenhotel mit vielen Einschränkungen und Lärm.

Schlecht

Das Hotel ist Riesengross und in verschiedene Bereiche aufgeteilt. (Village,Marin,Ocean usw.) In der ganzen Anlage hat es viele Geschäfte, zu viele! Hier wird an jeder Ecke versucht Geld zu machen und man hat nie seine Ruhe. Wir sind wegen Freunden in dieses Hotel gegangen aber würden nicht mehr buchen. Wem das Gefällt soll dahin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer etwa das gleiche. Ständig waren die Teller und das Besteck nicht vorhanden und man musste sich dieses irgendwie selbst auftreiben. Am Strand gab es immer Wartezeiten an diversen Ausgabestellen von 30-45 min!

• Obwohl 3 Leute hinter der Bar waren musste vielmals für Getränke anstehen , da nur einer Getränke ausgab. Am 2 Tag hatten wir auf dem Zimmer nur ein Handtuch als Ich an der Rezeption nachfragte, hiess es in 15 min kommen die Handtücher, erst nach 2 nachfragen und 1 Std später hatten wir diese. Morgens musste man die Strandtücher früh holen, ansonsten wieder Wartezeit und das war jeden Tag so.

• Hotel Liegt an Einer Vielbefahrenen Hauptstrasse und der Strand ist auch durch diese Strasse getrennt.

• Gut

Gab sehr viel Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nenad

Hallo Nenad, vielen Dank für Ihre Kommentierungen. Es macht uns traurig zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen in keinster Weise gerecht werden konnten und wünschen Ihnen für zukünftige Urlaube nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Village