Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus mit Rezeption und Lobby, einem Haus in dem der große Speisesaal ist sowie mehreren Wohnblocks (3-etagig). Als wir dort angekommen waren sah die Anlage noch sehr kahl aus, aber innerhalb von 2 Tagen sind überall ringsum die Anlage die Blumen und Pflanzen aus dem Boden geschossen. Für uns war das alles sehr schön angerichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. In unserem Urlaub waren die meisten Deutsche und Russen.
Das Hotel war zu unserer Zeit natürlich neu erbaut und unser Zimmer war dementsprechend in gutem Zustand. Es hatte einen großen Wohn-Schlafbereich mit Klimaanlage, TV mit ausreichend deutschsprachigen Sendern. Die Betten waren gut, nur war auch dieses Hotel, ich glaub wie fast jedes Hotel, sehr hellhörig. Das heisst Türen knallen hörte man auch hier sehr gut.
Es gibt einen großen Speisesaal wo es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Am Pool gibt es eine Snackbar, an der man Mittags Snacks, wie Pommes, Salat und Lahmacun bekommt. Nachmittags git es dort Kaffee und Kuchen. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden, das Essen war immer lecker, ausreichend vorhanden und immer abwechslungsreich!
Das Servicepersonal war sehr flink und freundlich, die Zimmerreinigung war gründlich. Der Check-In hat ein wenig Zeit in Anspruch genommen, da vor uns mehrere Gäste angekommen waren.
Den Strand konnte man innerhalb 5 min. über eine Brücke über die Schnellstrasse erreichen oder durch einen Tunnel. Da ich den Strand von Side kenne war ich von diesem Strand enttäuscht...sehr grobkörnig und etwas dreckig. Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Türkler, zur nächsten Stadt Konakli sind es mit dem Dolmus ca. 10 min für 1€/Person. Nach Alanya sind wir auch mit dem Bus für ca. 2, 50€/Person innerhalb 30 min. Der Transfer zum Flughafen dauerte auf der Hinfahrt 1, 5 h da sehr viele Hotels vorher angefahren wurden, auf der Rückfahrt waren wir die einzigen Gäste...da haben wir es in 1 Stunde geschafft.
Das Hotel verfügt über 3 Pools, einen großem, wunderschönen Pool am Speisesaal (an dem wir immer lagen) wo auch Animation durchgeführt wurde (zw. 12 und 15 uhr war mittagsruhe) wie z. B. Wasserball. Hier waren immer genug Liegen vorhanden, auch wenn wir Langschläfer erst 11 uhr zum Pool gegangen sind. Nur fehlten zur Anfangszeit ein paar Sonnenschirme. Einen Ruhepool gibt es in der Mitte der Anlage und einen großen Pool beim Miniclub am anderen Ende der Anlage mit Wasserrutschen. Das zweitbeste war der Wellnessbereich, den wir mit Massagen´, Sauna und Hamam ausgiebig genutzt haben. Die Preise dafür sind natürlich unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Peggy |