Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Reinfall

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Obwohl die Eröffnung des Hotels erst einige Monate zurückliegt, ist es in sehr schlechtem Zustand. Die Wanne im Bad war in mehreren Zimmern leck und nach jeder Dusche gab es eine Überschwemmung. Der Türknauf war kaputt und das Licht ging ständig aus. Wir waren als Paar im Urlaub und die Betten im Doppelzimmer waren getrennt und konnten schlecht zusammengeschoben werden. Schaffte man es, sie zusammenzuschieben, rutschten sie wieder auseinander. Das Essen war ziemlich eintönig und wir bekamen Magenprobleme. Nur wenige der Kellner waren wirklich freundlich, die meisten hatten für Frauen nur lästige Anmachsprüche übrig. Wir wussten zwar im Voraus, dass man um zum Strand zu gelangen eine Brücke überqueren muss, waren aber doch von der großen, lauten, viel befahrenen Schnellstraße zwischen Strand und Hotel enttäuscht. Am Strand wurden uns um punkt 18:00 äußerst unfreundlich die Auflagen für die Liegen weggenommen. Der zuständige L'TUR Reiseleiter, Herr Bülent Büyükçingil, schien wenig Interesse am Wohl der Gäste zu haben. Er ging auf unsere Reklamationen nach einem bei ihm gebuchten enttäuschenden Hamamausflug nicht ein und wir fühlten uns von ihm im Stich gelassen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung