- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Highlight war der aquapark. Super für kinder. Jedoch war es immer wirklich immer dreckig. Keiner der richtig aufgeraäumt hat. Weder am pool noch in den zimmern noch am strand. Es ist sogar vorgekommen dass an den treppen im pool jemand sein grosses gwschäft gemacht hat und dies trotz beschwerde 3 tage da lag. Die unterführung von hotel zum pool einfach eklig! Würde niemals 5 sterne hotel sagen. Essen war täglich das selbe. Meinem sohn wurden autos aus unserem zimmer geklaut Am ersten tag. Die anlage ist so zwar ok aber da fehlt wirklich personal was es wirklich sauber hält. Unser highlight war wirklich der aquapark.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Zübeyde |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Zübeyde, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie keinen guten ersten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben. Nichtsdestotrotz freuen wir uns darüber, dass unser Aquapark Ihren Urlaub verschönert hat und wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einem nächsten Besuch wieder zu gewinnen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund mehrerer Unannehmlichkeiten nicht zu 100% genießen konnten. Ihr detailliertes Feedback bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen des Hotels ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Guestrelation