Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Linda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel eher ein 3 Stern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv: Die vielen Rutschbahnen die Anlage allgemein schön. Negativ: Ganz ganz schlächter Service, Personal unmotiviert der Essenssaal gleicht einem Flughafen so viele Leute.Beteck muss man erst suchen Tisch auch einfach zu viele Leute und wenig Personal. Als wir noch am essen waren und nur kurz ein Getränk holen möchten kammen wir zurück und das Besteck und der Teller war schon wieder weg.Besteck und Teller sind nicht sauber gewaschen. Zum Essen am Meer eine Stunde anstehen bis man mal was zu Essen kriegt. Ab 23.30 Uhr alle Bars geschlossen keine Getränke mehr zu haben(ausser Wasser). Essen immer das gleiche . Cocktails sowiso nicht nur Bier, Wisky ,Gin und div. Süssgetränke zu haben Rezeption nehmen dich nicht ernst gleich beim Anfang sollten wir 50€ bezahlen um in ein anderes Hotel zu gehen. Bett kein einziges mal frisch bezogen wegen den frischen Badetüchern muss man selbst schauen. Minibar nie gefüllt. Alacart essen war 1× inklusive doch man musste pro Person 5 € bezahlen. Poolwasser sehr warm und nicht sauber. Zimmer teils nicht funktionel und alt .Personal die etwas verkaufen wollten sei es Hammam oder Souvenier sehr aufdringlich.Animation lächerlich jeden Abend das selbe am Tag gab es praktisch keine Animation. Kidsclub war nur mit Basteln für Material muss man bezahlen.Preise werden nach Heimatsland angepasst z.b Magnum für Engläbder 6€ für Italiener 2€ eine frächheit. Allgemein Böden bei Poolbereich,Rutschbahnen und Treppen extreme Rutschgefahr viel Kindern haben sich beim hinfallen den armgebrochen. Alle Pools ab 19.00 Uhr geschlossen und das bei 40 Grad. Fazit wir kommen nie wieder mehr in diese Hotel.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Wir bedanken uns für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, dass Sie mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen – sowohl positive als auch negative. Kritische Anmerkungen von unseren Gästen sind besonders wertvoll für uns, da sie uns helfen die Qualität unserer Hotelleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass wir höchste Priorität auf Sauberkeit in allen unseren Hotelbereichen legen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden verstärkt unsere alle unserer Hotelbereich überprüfen. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anregung bezüglich des Personals sehr ernst und werden es dementsprechend schulen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund mehrerer Unannehmlichkeiten nicht zu 100% genießen konnten. Ihr detailliertes Feedback bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen des Hotels ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise auf Verbesserungspotenziale in unserem Hotel! Sonnige Grüße Hotel Guestrelation