Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Nichtmal geschenkt möchte ich dorthin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es handelt sich um eine neu erbaute Ferienanlage, welche am 16.Mai 2006 eröffnet hat. Wir sind am 23.5. dort angereist und nach 24 Stunden in ein anderes Hotel umgezogen, weil es definitiv nicht unserem gewohnten 4,5 Sterne-Standard entspricht. Wir haben schön häufiger Urlaub in neu eröffneten Hotels gebucht und können durchaus mit kleinen Kinderkrankheiten in der Eröffnungsphase leben, aber dieses war echt nicht tragbar. einige kurze Fakten: -nach unserer freundlichen Anfrage an der Rezeption nach einem geräumigerem Zimmer wurden wir von dem Herrn beleidigt und angezickt. Ein neues Zimmer (wir haben 3 Stück gesehen,welche alle gleich schlecht waren) haben wir erst am nächsten Morgen erhalten. Wahrschinlich aus Prinzip.....denn es waren einige Zimmer frei. Die besagten Zimmer entsprechen maximal (!) 3 Sternen. Die Einrichtung ist zweckmäßig, billig und vollgestopft. Im Bad fehlten Duschvorhänge und man konnte die Gespräche aus den Nachbarzimmern ohne Probleme mithören, ob man wollte oder nicht...! Der Blick war immer nur auf Baustellen oder die 6spurige Straße. Die Zimmer wurden nach dem Bau noch nie gründlich gereinigt, denn neben dem weißen Baustaub, haben wir auch noch ne Schraube und ne Menge Dreck gefunden, als wir die Einrichtung ein wenig umstellen wollten, damit man wenigstens die Schubladen öffnen kann. Das A-la-Carte Restaurant entspricht einer schlechten Strandbar. Die Auswahl bestand aus Salat, Kebap, Burger und Pommes. Ein Traum mit Plastikstühlen! Im Hauptrestaurant musste man erstmal nen sauberen Tisch inklusive sauberem Stuhl finden, wir hatten die Suche aufgegeben. Das Essen war von der Auswahl und der Qualität katastrophal, da es aus einem anderen Hotel angekarrt wurde. Der Speiseraum entspricht einer Mensa oder Jugendherberge, wobei ich denke, dass es selbst dort netter eingerichtet ist. Von netter Dekoration ganz zu schweigen..............davon fehlt jede Spur!!! Der Strand ist weit entfernt und über eine Brücke zu erreichen, nix für Fußkranke oder Familien mit Kindern, die gern mal am Starnd liegen möchten. Es gibt auch den im Katalog angepriesenen Tunnel, aber man hätte durch die Brühe durchschwimmen müssen. Zur Animation können wir nix sagen, da wir ja unseren ersten Urlaubstag mit Reklamation und Umzug verbracht haben. Wir sind in den anderen 1-2-Fly Funclub Sidera umgezogen und dort war es wirklich Spitze!!! Dort haben wir auch einige andere Eftalia Gäste kennengelernt und die waren auch superzufrieden im Sidera und bedient vom Eftalia!!! Ich denke, dass dieser Club auch in 2 Jahren nicht auf dem 4-5 Sterne Standard sein wird. Man kann dem Veranstalter nur raten, dieses Hotel nicht weiter im Katalog aufzunehmen! Ach ja.....noch was prickelndes: Die Anlage kann auch über Abi-Tours gebucht werden, das bedeutet, dass etliche feiernde Abiturienten dort waren, die bis morgens um 5 Uhr jeweils in den kleinen hellhörigen Fluren der Wohneinheiten gefeiert und gesoffen haben, da die Bar als Entschädigung 24 Stunden geöffnet hatte. Also entweder mitfeiern oder Watte in die Ohren stopfen! Aber am Besten umbuchen bzw. gar nicht erst buchen und damit die Nerven schonen! Liebe Grüße, André und Isabell

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten