Jeanett (41-45)
In einem halben Jahr vielleicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 21.bis28 Mai für eine Woche dort.Die Zimmer auf der Receptionseite haben einen direkten Blick auf die Baustelle mit Schutt der auch noch regelmässig verbrannt wird.Zur Sauberkeit der Zimmer kann ich nur sagen sie wurden nach dem Bau nie grundgereinigt ,die Fliesen nach dem ausfugen nie geputzt.Die Reinigung des Zimmers bestand darin die Betten zu machen und das Waschbecken zu säubern das wars,der Boden im Schlafraum wurde nie geputzt .Überschwemmung im Bad nach dem duschen .Grünanlage wird langsam wir habens Gras wachsen sehen.Speisesaal sehr kahl null deco.Essen war die ersten vier Tage nicht akzeptabel dann wurde es besser hat aber keinen 4Sterne Carakter.Tische und Decken schmuddelig.Anlage liegt direkt an der Schnellstasse ,rechts und links gibt es nichts wo man hinlaufen könnte aber Dolmus hält direkt davor. Strand nicht der Rede na ja --über die hässliche Eisenbrücke zu erreichen oder durch den noch schrecklicheren Tunnel.Die Poolanlage fanden wir ok genügend Liegen ,Auflagen und Schirme ---jetzt noch Vorsaison.Animation hat sich sehr bemüht sowie die Kellner und Barpersonal auch (besonders Wolkan an der Poolbar.Dagegen der eingebildete Herr tagsüber an der Rezeption ist absolut fehl am Platz (von dem nichts gefallen lassen)Die Reiseleiterin von 1,2fly war sehr kompetent.Wie gesagt in einem halben Jahr läufts vielleicht besser am meisten hat uns das unsaubere Zimmer gestört das auch nach der Reklamation nicht besser wurde den Putzfrauen müsste mal gezeigt werden was sie zu tun haben.Wir würden nicht noch mal hinfahren,waren im Sept 2005 im Club Crand Side da stimmte einfach alles und es war ein toller Urlaub.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Jeanett