Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wieder

Es ist ein wunderbares Hotel. Das Preis/Leistungsverhätnis ist klasse. Ob Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern, alle können hier einen tollen Urlaub verleben! Single, „alte“ und „junge“ Paare sind hier richtig.

• Doppelzimmer mit Dusche, Fön ist vorhanden. Es gibt einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Es ist etwas hellhörig... Flachbildschirm mit deutschen Sendern gibt es auch : ) WLAN ist teilweise auf den Zimmern vorhanden

• Es gibt Geflügel, Lamm, Rind und Fisch. Also ich habe immer etwas leckeres in diesem reichhaltigen Buffet gefunden. Das Obst war immer super. Die Salate auch :) Es ist ein großes Hotel und dementsprechend essen auch viele Menschen auf einmal. Es entsteht also eine Geräuschkulisse. Das sollte klar sein. Von 12.00 bis 16.00 Uhr gibt es Eis im Eftalia Island am Strand. Das war soooo lecker!!!

• Wir waren mehr als zufrieden : ) Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub liebes Eftalia Team! Unser Urlaub hat schon entspannt angefangen an der Rezeption. Vielen Dank an Ahmed und seinem netten Team :))) im Restaurant wurde immer gut für uns gesorgt. Alle waren zuvorkommend, besonders möchte ich aber Erdem und Recep danken ;) Alle Kellner/innen waren nett. Die Verkäufer in dem kleinen Basar direkt im Hotel sind auch sehr zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist super :) Hamam und eine Massage sollte man als Gast unbedingt einplanen. Ich kann Niko uneingeschränkt als Ansprechpartner empfehlen . Und eine Massage bei Ilkay ist phänomenal :) Bei Problemen wurde uns immer sofort und unkompliziert geholfen an der Rezeption . Die Techniker erledigen anfallende Probleme sofort.

• Die Anreise mit dem Bus dauert ca 2 Stunden. Avsallar ist ein nahegelegener Ort an dem Mittwochs immer ein toller Basar stattfindet. Übrigens auch am Sonntag direkt am Hotel :) Alanya lohnt sich auch auf jeden Fall für den einen oder anderen Ausflug. Das Piratenschiff mit Schaumparty ist super!

• Wellness
    • Sport

Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist wirklich selber schuld!!! Im Eftalia Village selbst hat man viele Möglichkeiten, Tennis, Fußball, Schwimmen, Shoppen :) und Rutschen... Und alles vom Eftalia Island aufzuzählen, dauert mir zu lange ;) Wellnessangebot ist klasse! Unbedingt ausprobieren. Das sollte man sich gönnen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village