Das Hotel besteht aus mehrstöckigen Bungalows was die Anlage sehr freundlich macht. Für Kinder ist es ein Paradies mit toller Poolanlage. Die Mitarbeiter bis auf die Rezeption und teilweise vom Restaurant sind sehr nett und freundlich
Nach Upgrade in ein Familienzimmer super Zimmer mit zwei Schlafzimmern, großem Flur mit Riesen Schrank. Deutsches Fernsehen. Föhn, Safe gegen Bezahlung
Es war für jeden was dabei und auch echt lecker. Zwar war es jeden Tag ähnlich aber dadurch das es sehr vielfältig war hatte man jeden Tag die Möglichkeit was neues auszuprobieren. Es war immer sehr voll aber wie schon erwähnt unser lieber Kellner Moussa hat immer dafür gesorgt das wir uns Wohlgefühlt haben.
Mussa vom Haupt Restaurant war spitze er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Oft war das Restaurant sehr voll dank Mussa hat uns das aber nie gestört da wir immer einen Tisch hatten. Allerdings die höheren Positionen des Restaurants waren eher kalt und nicht ganz so freundlich. Was wirklich sehr ärgerlich war, war das Verhalten der Rezeption. Ankunft am späten Abend kein Richtiges Herzlich willkommen gleich kostenpflichtiges Upgrade aufgedrängt. Da wir aber ein Familienzimmer gebucht haben. Wollten wir kein Upgrade. Der Kofferboy brachte uns dann zu einem unzumutbaren Zimmer. Es stank stark nach Schimmel und modrig, war nicht wirklich sauber und der Blick ging auf einen Zaun. Also zurück zur Rezeption mit der Bitte das Zimmer in der gleichen Kategorie zu tauschen. Dies wurde sehr unfreundlich abgelehnt da es spät war und die Kinder sehr unleidlich waren. Waren wir gezwungen zu zahlen um ein besseres Zimmer zu bekommen. Eine zweite Schlüsselkarte gab es auch nur gegen Geld genau so wie den Safe. Nach einigen Tagen haben wir von vielen Gästen erfahren das eigentlich alle zum Upgrade gezwungen waren da man allen erst mal ein unzumutbares Zimmer zugeteilt wurde. Nicht schön bei einem 5 Sterne Hotel auch wenn Landeskategorie. Gästebetreuung war zwar freundlich konnte aber nicht viel ausrichten außer ein weiteres Upgrade ins Schwestern Hotel allerdings auch hier wieder gegen Aufpreis. Was wir dann schon etwas unverschämt fanden. Housekeeping war super lieb und hat den kleinen immer extra Saft gegeben
Das Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen und auch nach Alanya gehts ne Weile. Allerdings fährt ca alle 10 Minuten ein Bus direkt vor dem Hotel in die nahegelegenen Städte, auch nach Alanya. Der Weg zum Strand ist n ziemlicher Fußmarsch, grad bei Hitze mit kleinen Kindern. Aber das Island unten am Strand ist wirklich sehr abwechslungsreich und darf mitbenutzt werden. Einkaufen ist in einer Mall vor dem Hotel möglich aber eher unspektakulär. Sonntags ist ein großer Basar vor dem Hotel da gibts eigentlich alles recht günstig wenn man verhandeln kann
Poolanlage super bis auf die verdammt rutschigen Fliesen. Unten am Island gab alles. Einen Riesen Aquapark,Kidsclub, Kinder Pools mit verschiedenen Rutschen. Restaurants, Cafés, Stände mit Waffeln,Döner, Eis, alles All inklusive sowie Geschäfte mit Kleidern. Die Minidisco war etwas eintönig jeden Abend gleiche Programm. Die anderen Entertainment Angebote wie Show und Disco haben wir wegen der Kids nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alice |
Liebe Loiselchen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise möchten wir uns entschuldigen. Jedes Hotel arbeitet mit verschiedenen Zimmerkategorien. Deshalb bieten wir Gästen, die eine kostengünstige Zimmerkategorie gebucht haben, bei Ankunft immer ein kostenpflichtiges Upgrade an, sofern die Kapazitäten bestehen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung Eftalia Village