Andrea & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, aber nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Nicht so typische Hotelkomplexe. Viele Familien mit Kindern. Zum größten Teil Russen und Deutsche.

• Hotelzimmer sind gut eingerichtet. Wurden aber nicht richtig saubergemacht. Aber es ging noch.

• Die Qualität der Speisen ist gut gewesen und es hat auch geschmeckt. Allerdings gab es kein Fisch (nur Fischfrikadelle) und auch kaum Fleisch. Nur Hähnchen und ansonsten alles in Frikadellenform. Außerdem gab es jeden Tag das gleiche. Keine große Auswahl. Für eine Woche ist es ganz ok, aber dann wird's langweilig und es hängt einem zum Hals raus. Lange Schlangen draußen am Buffett. Salat- und Nachtischbuffett war super. ´Die Mittagssnacks waren auch jeden Tag die gleichen, aber sehr lecker. Dort gab es auch Dönerfleisch.

• Die Kellner und das Servicepersonal waren zum größten Teil sehr nett. Allerdings hätten die Tische besser gesäubert werden können. Man sah immer, was die Leute vor einem gegessen haben. Finde ich nicht appetittlich und gehört sich m. E. auch nicht für ein Hotel mit "gehobener Kategorie"... Die Leute an der Rezeption waren zuerst freundlich. Leider wollte man uns bei der Ankunft nicht in unser gebuchtes Doppelzimmer lassen, sondern uns mit unserem befreundeten Päarchen zusammen auf ein Familienzimmer verfrachten. Das Hotel wäre ausgebucht. Angeblich gab es Probleme mit einem Flieger. Als wir denen klarmachen konnten (nach endlosen Diskussionen und langer Wartezeit), dass wir nicht bereit sind, zusammen auf ein Familienzimmer zu gehen, beschimpfte man uns als "komische Deutsche". Mein Freund und ich mussten nach 2 Tagen noch mal das Zimmer wechseln. Und wir waren keine Ausnahme. Immer wieder hörte man, dass Leute ihre Zimmer nicht bekamen und auch in andere Hotels verfrachtet wurden. Das scheint ein Dauerproblem des Hotels zu sein. Nach 8 Tagen hörten wir von einer anderen Familie, dass dort auch die Ausrede kam, dass es Probleme mit einem Flieger gab.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist nur durch die Hauptverkehrsstraße getrennt. Von dem Lärm bekommt man auch nicht viel mit, weil immer Musik läuft ;-) Ansonsten ist nichts weiter am Hotel. Aber man kann alles gut mit dem Dolmus erreichen. Uns hat manchmal eine kleine Promenade gefehlt....

Die Kinderdisco abends sah ganz gut aus, haben wir immer so halb mitbekommen, weil wir dann essen gegangen sind. Abendanimation hat uns nicht umgehauen. Sport war ok.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Andrea & Andreas