Zum Erholen und Entspannen im Großen und Ganzen perfekt.
Die Zimmer waren sauber, allerdings sehr hellhörig. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war super lecker ! Nachmittags leckere Snacks und ab 19 Uhr das Abendessen. Wer viel Gemüse, Salate usw. mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Unzählige Salate, die verschiedensten Salatsoßen. Das Nachtischbuffet war der Wahnsinn. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass Menschen die es eher deftiger mögen und viel Fleisch essen, nicht so begeistert waren.
Ahhh. Wir kamen spät Abends am Hotel an, man teilte uns dann dort mit, dass das Hotel überbucht sei und kein Doppelzimmer mehr zur Verfügung stehe. Somit steckte man uns mit einem anderen fremden Päärchen in eine Familiensuite. Das hieß, zwei getrennte Schlafzimmer aber ein gemeinsames Bad. Wir bekamen zwar zwei Schlüssel, aber nur einer hatte den benötigten Magnetband um den Strom im Zimmer anzuschalten. Somit saßen wir am ersten Abend im Dunkeln, da unsere WG-Nachbarn den richtigen Schlüssel beim Ausgehen dabei hatten. Für dieses unfreiweillige Zusammenleben bekamen wir eine Schaummassage gratis vom Hotel, und nach schließlich nach zwei Tagen das ersehnte eigene Zimmer. Wir waren alle um die 20 und aus derselben Gegend, somit war das ganze halb so schlimm.. trotzdem darf sowas nicht passieren. Von diesem unangenehmen Vorfall abgesehen, kann man nichts gegen das Hotel sagen. Das Personal war ( außer an der Rezeption) immer sehr freundlich. Die wenigstens konnten aber Englisch oder Deutsch, was vor allen an der Rezeption zu Kommunikationsschwierigkeiten führte.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber der Lärm stört nicht, man hört eigentlich gar nichts. Transfer zum Flughafen zwei Stunden, Buspreis nach Alanya kostet 2 Euro pro Person. Ausflüge würde ich auf eigene Faust machen, da die Preise der jewieligen Reiseveransalter gesalzen sind !
Wir waren nur am Strand. Die Animation am Abend war eher müßig, aber ich denke das ist normal für ein Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sabrina |