Perfekt für Familien mit Kinder MINUS: Hotel ist überbucht. Wir haben zwar tolles Unterkunft aus 2 Zimmer gebucht und ohne Problem bekommen. Aber unsere Freunde aber (mit 2 kleine Kinder) kamen 2 Tage später und sollten erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Nach 12 Stunden Kampf an Rezeption haben die endlich Zimmer im Village bekommen. Muss man aber bereit sein in einen anderen Hotel für ganzen Urlaub geschickt zu werden.
Unterkunft aus 2 Zimmer+ sehr Große Flur mit riesen Kleideschrank+ Dusch/WC Zi.1: 1 Französisches Bett+1 Einzelbett+ Balkon Zi. 2: 2 Einzelbetten +Balkon
Sonntag Bazar direkt am Hotel (von 7-- bis 19 Uhr) Türkler Bazar 2 Minuten zu Fuß Konakli 5 Minuten mit dem Bus erreichbar. Alania 20 Minuten mit dem Bus. Transfer aus Flughafen hat 2 Stunden gedauert. Wir haben Auto gemietet (40$/24 St). Empfehlung: Sapadere Kanyon, Dim Holle, Cleopatra Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village