Marc, Arthur (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Da stimmt so gut wie nichts

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft fingen die Probleme schon an. Mit einer Jugendgruppe eingetroffen, wurden wir kurzerhand mit FREMDEN Leuten in ein 6er Zimmer geschickt. Erst nach 12 Stunden bekamen wir die Zimmer zugeteilt, die wir im Voraus gebucht hatten! Trotz einer kleinen Entschädigung von seiten des Hotels, gingen die Probleme weiter. 14 Tage konnten wir uns nur von Backofen-Pommes an der Snack-Bar ernähren, da die kalten Nudeln auf Dauer nicht erträglich waren!!! Bei Problemen konnte man sich nicht an die Hotelleitung wenden, da diese kein deutsch und nur mangelhaft englisch sprachen. Man musste sich an den jeweiligen Reiseleiter, in diesem Fall Ibo von GTI, wenden. Doch auch der "Sicherheitsdienst" lag nachts mehr am Pool als, dass er seinen Beruf nachging und konnte somit logischerweise den Einbruch im Nachbarzimmer nicht verhindern (12.07.06)! Nasse Wände und ein überflutetes Badezimmer nach dem Duschen gehören bei Eftalia Village zum Hotelstandard, ebenso wie der dreckige und nasse, mit Teppich ausgelegte Tunnel, der von Meter nach Meter in der Höhe variiert und die Gäste eigentlich sicher zum Strand führen sollte. Das einzige freundliche Personal, waren die Putzfrauen! Außerdem wurde deutlich, dass in diesem Hotel Jugendreisen, in unserem Fall Abi-Tours, nicht besonders erwünscht sind. Dies wurde uns in einigen Situationen zu verstehen gegeben. Trotz allem hat sich die Situation unseres Urlaubs zum positiven gewendet, dank der Abi-Tours-Crew und der Sonne, die das einzige war, auf die man sich 100 Prozent verlassen konnte!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten