- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage hat viel zu bieten und verschiedene Möglichkeiten, besonders für Kinder. Leider hat man kaum Möglichkeit diese zu nutzen, da sich überall Schlangen bilden und die Öffnungszeiten so gelegt sind, dass man keine Chance hat. Essen in Ordnung, jedoch gleicht der Speisesaal eher einem Kriegsfeld. Qualität der Getränke war miserabel, Ultra All Inclusive ist die größte Verarsche, leider kostet alles extra. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, in der Nebensaison ist es vielleicht erträglicher.
Wir haben eine Familiensuite bekommen, diese war ziemlich geräumig, gut ausgestattet und hatte einen Riesen Balkon mit Meerblick. Durch die Straße leider etwas laut - hat uns aber nicht gestört. Leider hat unser Telefon und der Kühlschrank nicht funktioniert (Minibar ist inklusive) und die Reinigung der Zimmer hat sehr zu wünschen übrig gelassen, uns wurde das dreckige Handtuch einfach vom Boden wieder aufgehangen - dies geht gar nicht.
Das Essen war grundsätzlich nicht schlecht, man hat immer etwas gefunden. Aber die Atmosphäre im Speiseraum war eine Katastrophe. Die Lautstärke war nicht auszuhalten und die Leute haben sich teilweise um einen Platz in den Schlangen der Essensausgabe geprügelt. Man hatte nie einen freien Tisch bekommen, die Stühle waren meist so dreckig, dass man sich gar nicht drauf setzen möchte und Getränke wurden nicht zum Tisch gebracht - & das bei einem 5 Sterne Hotel ?? Die Essenszeiten sind auch so kurz (jeweils 2 Stunden) dass man sich durch das Essen hetzen musste, um noch etwas zubekommen. Natürlich wurde auch immer pünktlich geschlossen. Die Getränke waren ebenfalls eine Katastrophe, es gab kaum eine Auswahl und die Qualität war mehr als schlecht.
Die meisten Mitarbeiter haben sich leider den Gästen angepasst und waren unfreundlich und genervt. Auf Interessen und Wünsche wurde gar nicht eingegangen, wenn man zB fragte ob man beim Buffet nur ein wenig bekommt, wurde man dumm angeguckt und das Essen wurde einfach draufgehauen - so waren die Teller leider immer voll & alles wurde weggeschmissen. Natürlich gab es auch viele nette Leute, aber die wollten meist irgendwas verkaufen.
Lage ist super, direkt durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Direkt neben dem Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und Dienstags ist sogar ein Basar direkt neben dem Hotel mit großer Auswahl und super Preisen. Der Strand ist sehr steinig, hier sollte man aufpassen. Der Transfer vom Flughafen betrug ca 1,5h - schon recht lang.
Es wurde viel geboten, Aquapark, Animation, Pool, Strand - aber überall musste man ewig anstehen, so dass die Lust schnell verging. Das Fitnessstudio hatte leider wegen Corona geschlossen, Spa durfte öffnen - wieso auf immer? Ich denke das Hotel macht in der Nebensaison mehr Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai , Unsere Mitarbeiter bemühen sich nach besten Kräften, jederzeit Ihnen einen komfortablen und angenehmen Urlaub zu geschalten. Auch in dieser speziellen Zeiten ,besteht jedoch die Verpflichtung, für unsere Mitarbeiter für Ihre Gesundheit und deren Gesundheit Masken und Schutzschilder zu tragen, daruch das diese Dinge 50% des Gescichts bedekt sind ,sind die Gesichtsausdrücke unsere Mitarbeiter nicht offensichtlich ,dafür entschuligen wir uns wenn dieses einen falschen Eindruck auf Sie geweckt hat. An unsere türkische Gastfreundschaftlichkeit ist nicht verloren gegangen . Unser Zimmer werden täglich gereingt ,sollten Sie weitere Handtücher oder Sonstiges benötigen, können sie sich natürlich jederzeit an die Kollegen von der Rezeption oder Gästebetreung wenden,die Ihnen immer weiterhelfen. Es ist auch in jeder Beschreibung ersichtlich, das unser Hotel hat eine Kapazität für 3000Personen hat und nur Self Service in unseren Restaurant besteht. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir würden gerne die Gelegenheit haben, Ihr volles Vertrauen bei einem weiteren Aufenthalt zurückzugewinnen, in normalen Zeiten mit Schaumpartys,Dj Partys. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Ocean Guestrelation