Jola (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine 5* wert!!!

Wir hatten das Familien Zimmer ( 6 pesrs.) Es waren richtig schön große 2 zimmer und viel Platz... Das Bad war jedoch für die Personenzahl viel zu klein... Aber dieses Problem war wirklich das kleinste. Angefangen hat es mit dem Service im ganzen hotel.... alle Getränke (ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen) musste man sich selbst an der Bar holen...kein Service. Noch schlimmer empfand ich diese plastikbecher ...Nein, nicht am Strand oder Pool... IMMER... Glas gab es dort nicht. Aber was uns noch sehr gestört hat, waren die ganzen schönen Rattanmöbel auf allen Terassen ....diese hatten keine Kissen. Für dünne Ärsche nicht gerde vorteilhaft. Also war das Abend sitzen sehr schnell vorbei. Die Anlage ist sehr groß.. Die meisten getränke sind kostenpflichtig.. Nur die einfachsten Getränke sind kostenfrei. Unsrer Meinung; gerde mal 3 Sterne wert .. auch wenn es mir sehr leid tut. Im Hotel kaum Einkaufsmöglichkeiten... außerhalb muss mann 15-20 zu Fuß laufen oder 10€ für ein Taxi zahlen. Abends musste man diese 10 min fussweg auf sich nehmen, bis zum Strand um die Vollgefüllten Attraktionen wahr zu nehmen. Für dieses Geld, auf garkeinen Fall noch mal!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jola

Dear Guest, We would like to express our gratitude for choosing to stay at Eftalia Ocean Hotel. However, We must mention that unfortuanetly we do not find your comments do reflect the reality and we think your rating is unfair. We would like to inform you that Eftalia Ocean Hotel works with quality management system. Every services that we offer we ensure high quality. Best regards Guest Relations Eftalia Ocean