sehr gute Lage zum Strand und Centrum, tolles Personal, sprechen Deutsch, halten sich an "Corona Regeln", Transfer etwa 30 min, wollten Strand, Sonne
Ausreichend, Doppelbett, TV, auch mit Dt.Sendern, WC mit Dusche, Balkon, nun nicht riesengross, Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden
Essenraum über 3 Etagen, Tische stehen weit genug auseinander, gerade jetzt zu "Corona Zeiten" wichtig, vor Betreten des Essensaals bekam man Handdesinfektion, Buffet, wobei man das Essen vom Personal auf den Teller gelegt bekommt, gewöhnt man sich schnell dran, alle nett und Handschuhe und Maske auf, fragen auch, ob alles in Ordnung ist, gibt genug Auswahl, oft Themenabende, z.B. mexikanisch, bulgarisch usw., Frühstück, Mittag, Abendbrot, alles top:) Draussen noch extra Standort, wo es Burger, Pommes, Hotdog und Döner gab
Personal freundlich, sprechen Deutsch, man kann im Hotel Geld tauschen, lächeln, wenn man kommt, wir hatten keine Beschwerden, für den Strand bekommt man an der Rezeption Karte, um 2 Liegen und einen Sonnenschirm kostenlos nutzen zu können, was man sonst bezahlen müsste
nur über "Strasse " und man ist am Strand, ebenso inmitten des Geschehens rund um den Sonnenstrand, Geschäfte, Bars usw., am Tag Strand und abends kann man viel gucken, laufen usw., wer absolute Ruhe sucht, ist hier eher falsch, aber wir mögen diese Abwechslung, Nessebar immer ein Ausflug wert, kommt man mit Bus, Bimmelbahn oder Taxi bequem hin, andere Ausflüge werden auch vom Reiseveranstalter angeboten
Animation, Kinderdisco, bulgarischer Abend, am Tag auch irgendwas, aber da waren wir immer am Strand, grosser Pool, sogar mit Bademeister, 2 Bars, die das Centrum bilden, Fitnessraum, haben wir leider auch nie besucht:)😂🙈
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, Sie haben sich Zeit genommen um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten .Danke vielmals dafür. Das wichtigste für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Somit habe ich mich sehr gefreut beim Lesen Ihrer Bewertung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben trotz der Corona Einschränkungen. Ich hoffe Sie mal erneut bei uns als Stammgast begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und rufen Sie die Erinnerungen von dem Urlaub ab und zu mal im Kopf ab, damit Sie den Alltag besser meistern können. Liebe Grüße Galya Friedrich Gästebetreuung