Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Coronazeiten

Hotel in guter Lage mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, mit wundervollem Blick auf das Meer und Nessebar. Genügend Stauraum im Zimmer, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war immer sehr sauber. Im Badezimmer könnte etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein und die Glastüren der Duschkabine könnten ggf. einmal ausgetauscht werden...ansonsten aber auch hier immer sauber und täglich frische Handtücher.

• Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Die Ausgabe des Essens am Buffet empfand ich persönlich als positiv, da das Gewühle mancher Gäste in den Schüsseln dadurch nicht stattfinden konnte und auch die bekannten Essensberge entfielen. Die Atmosphäre im Restaurant könnte man etwas überarbeiten, wirkt etwas kantinenmäßig. Am Pool gibt es eine Snackbar, hier waren wir immer zum Mittagessen. Ich habe selten einen Mitarbeiter mit so viel Liebe und Freude bei seiner Arbeit gesehen...liebe Grüße an Ibrahim! Ein Besuch im Café lohnt sich ebenfalls, hervorragende Torten und Sandwiches!

• Das gesamte Personal war wirklich sehr, sehr freundlich. Alle haben sich mit Erfolg bemüht, uns den Aufenthalt - trotz Coronapandemie - angenehm zu gestalten. Trotz aller Widrigkeiten vermittelte das Personal stets gute Laune auf eine unaufdringliche Art. Fast täglich erkundigte man sich nach unserer Zufriedenheit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Es gab reichlich Desinfektionsmittel, weitere Vorsichtsmaßnahmen und es wurde fast rund um die Uhr geputzt und desinfiziert. Kleine Probleme (defekter Wasserkocher) wurden umgehend behoben, große Probleme traten nicht auf.

• Transferzeit vom und zum Flughafen Burgas recht kurz. Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade und zum Strand wenige Meter. Wer tatsächlich komplett Ruhe sucht, ist außerhalb der Coronazeit hier vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben, da die Partyhütte und eine Strandbar direkt gegenüber des Hotels liegen.

Animation unaufdringlich, das Animationsprogramm wurde von uns jedoch nicht genutzt. Fitnessstudio recht gut ausgestattet, jedoch nur gegen Gebühr nutzbar. Am Strand diverse Wassersportanbieter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sandra