Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sind richtig zufrieden.

Tolles Hotel, tolle Lage mit richtig gutem Essen. Tolle Pool Anlage, toller Strand tolle Animation. Preisleistung ist super. Wir werden wiederkommen

• Wie hatten das Familien Zimmer im sechsten Stock mit Meerblick. Das Zimmer war riesig. Zwei Bäder, zwei Fernseher, zwei Minibar, Küchenzeile, 3 Balkone und genügend Platz um zu leben.

• Also wir haben selten ein Hotel mit so tollem Essen für diese Preisklasse gehabt, im Restaurant gibt es Themenabende, draußen im Café gibt es immer frische Kuchen die klasse schmecken! Die Hygienemaßnahmen auch hier werden immer strikt eingehalten.

• Personal ist überall sehr freundlich. Halten streng die Hygienemaßnahmen ein. Teilweise wird gut deutsch gesprochen oder englisch. Besonders toll die Animation mit Alex, Stasy und Asu. Sie geben sich wahnsinnig viel Mühe und sind immer super drauf.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Uferpromenade getrennt. Auf der Uferpromenade dürfen keine Autos fahren von daher sehr sicher! Von Burgas benötigt der Transferbus je nach Gästeaufkommen circa 30 Minuten. Eine Bushaltestelle ist circa 7 Gehminuten entfernt an der Hauptstraße beim Oasis Hotel, von dort ist mit dem Linienbus alles erreichbar. Fährt alle Par Minuten für 1.5 Lev pro Person. Auf der Uferpromenade abends Geschäfte aller Art um nach Herzenslust einkaufen zu können. Wir empfehlen einen Ausflug nach Nessebar und einen Ausflug in den Aqua Park nach Nessebar, alles privat zu organisieren. Am Steg circa 500 m vom Hotel entfernt fährt ein Taxi Boot nach Nessebar.

Hier möchte ich noch mal ausdrücklich das tolle Animations Team mit Alex, Stasy und Asu loben. Tolles Team die sich immer viel einfallen lassen und immer gut drauf sind aber niemals aufdringlich. Es gibt einen großen Pool mit Poolbar und noch einen kleinen Pool für die Babys. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Am Strand waren während unserem Aufenthaltes die Liegen inklusive. Zwei Liegen und ein Schirm pro Zimmer, normalerweise kostet das 12 Lev. Der Strand ist feinsandig. Im Hotel gibt es derzeit keine Handtücher zum ausleihen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2020