Ich wollte mit meiner Schwester noch einmal Sonne, Meer und Sandstrand. Die Sonne hat ein wenig ausgelassen, aber das Hotel an sich und nur über die Strandpromenade der tolle Sandstrand und das saubere, klare Meer - genau das, was wir suchten. Liegen und Schirm am Strand kosten Lv 27,00 und werden zwischen 16.00 und 18.00 Uhr an der Rezeption rückerstattet.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick, schön groß und neu renoviert. Etwas höhere Betten mit guten Matratzen, genug Stauraum im Kasten, Wasserkocher, Minibar
Es gab Huhn, Rind, Schwein, Fisch, Teigwaren und Reis, Pizza, mal Lamm, Würstel, ..... verschieden zubereitet. Verschiedene Vorspeisen, Salate, Käse, Kuchen, frisches Obst, ..... Geht etwas dem Ende zu, wird auch schon eine frische, volle Tasse nachgebracht. Wir haben immer genug gefunden, das uns geschmeckt hat. Der Speiseraum ist auf drei Halb-Etagen aufgeteilt, das ist ganz angenehm. Trotzdem ist es natürlich doch laut durch Klappern mit Geschirr, etc. Was zeitlich anscheinend nicht möglich ist, ist das neuerliche Aufdecken der Tische, wenn sie das zweite oder dritte Mal genützt werden. Aber wenn etwas fehlt und man ersucht darum, wird es sofort gebracht.
Alle Angestellten im Rezeptionsbereich sprechen gut bis sehr gut Deutsch und sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas zusätzlich braucht, im Zimmer oder im öffentlichen Bereich eine Kleinigkeit zu richten war, es wurde in kürzester Zeit freundlich erledigt. Wird ein Arzt gebraucht, er wird angerufen und kommt umgehend ins Hotel.
Der Flughafen Varna ist ca. 100 km entfernt, die Fahrt zum Hotel war bergig und kurvig und dauerte ca. 90 Minuten. Der Flughafen Burgas ist nur ca. 35 km entfernt und daher eher zu empfehlen. Wir sind zwei Mal mit dem Bus (Lv 1,50/Fahrt) in Nessebar - Old Town (Weltkulturerbe) gewesen, uns hat die Stadt mit den schmalen Gässchen, alten Häusern und Kirchen sehr gut gefallen. Man kann bei ruhigem Meer auch mit dem Taxiboot fahren (Lv 10,00/Fahrt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Irmgard, Wie ich aus Ihrer Bewertung entnommen konnte haben Sie einen tollen Urlaub bei uns mit Ihrer Schwester genossen. Das ist ausgesprochen sehr erfreulich für uns. Wie Sie schon bemerkt haben ist der Flughafen Burgas nah dran. So fuer Ihre naechste Reise zu uns der Flughafen Burgas auswählen. Man lernt ja nie aus ist bekanntlich. Wir sind auch für die Winterzeit vor Ort telefonisch oder per Email erreichbar. Somit können wir Ihnen auch gerne nützliche Informationen erteilen und auf alle anderen aufgetauchten Fragen gerne behilflich sein. Ihre Hinweise im Bezug auf der Service im Restaurant nehme ich mir zu Herzen. Wir arbeiten daran dem Restaurant Personal Schulungen durchzuführen damit man die Qualität steigern kann. Ich wünsche Ihnen eine schöne Herbst-Winter - und Frühlingszeit. In Erwartung Sie als unsere Gaeste erneut im Sommer begrüßen zu dürfen. Liebe Gruesse aus Grand Victoria Hotel Galya Friedrich Gaestebetreuung