Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Strand-Hotel mit Baugerüst und Glasfront

Gut

Mit einem gebuchten Meerblick-Zimmer könnte es problematisch werden, da es massive Sichtbehinderungen gibt. Ein Zimmertausch war nur möglich, da wir in der Nebensaison da waren und somit andere Zimmer leer standen. Das gesamte Personal ist sehr nett und umsichtig. Zum Essen sollte man immer eine Jacke dabei haben.

• Unser gebuchtes Meerblickzimmer war hinter einem Art Baugerüst versteckt, wo eine riesige beklebte Glasscheibe angebracht war. Bei Dunkelheit und beleuchteten Balkon spiegelte sich alles, so dass man die Nachbarn und die Fahrstuhlbenutzer sehen konnte. Nach dem geglückten Zimmertausch bekamen wir ein Zimmer in der 7. Etage, was einfach nur großartig war!!! Bei Buchtung sollte man daher unbedingt auf eine 6. oder 7. Etage aufmerksam machen. Das Zimmer war sehr groß, sauber, hatte einen Safe, Fön, TV (alle deutschen Sender), Wasserkocher und eine Minibar.

• Gut
  • Das Essen ist toll, wirklich. Die Auswahl ist groß und es wird schnell nachgelegt. Was mich persönlich störte war, das ich immer gefroren habe und deswegen den Saal schnellstens verlassen wollte. Eine Strickjacke dabei zu haben war also immer ein Muss.

• Die Reinigungskraft war sehr umsichtig, flink und sauber. Ich muss aber dazu sagen, dass wir immer regelmäßig Trinkgeld hinterlegt haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Es liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe der Promenade. Gegenüber des Hotels ist die "Partyhütte", wo es bis ca. 23.00 Uhr sehr laut zugeht. Bei geschlossener Balkontür ist es ok und ab 23.00 Uhr hört man fast gar nichts mehr. Strandliegen gibt es für 27 Leva, die man an der Rezeption wieder bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Schoen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie und Ihr Partner voll Energie getankt nach Hause gekommen sind. Wie Sie bemerkt haben hat es bei Ihnen mit dem Zimmertausch funktioniert. Da es auch Nebensaison war. Die Sicht mit der Scheibe davor ist ja anders. Das ist aber leider die architektonische Bauweise unseres Hauses. Obwohl man sollte sich trotz dies nicht die Freude am Urlaub nehmen. Sie haben uns Ihre Unzufriedenheit mit der Aussicht mitgeteilt und wir sind für Sie tätig geworden. Die Kommunikation ist der richtige Weg. Ausserdem ist das Meer nur ein Katzenspung von uns entfernt. Somit die optimale Bedingungen für einen gelungenen Strandurlaub. Bleiben Sie gesund und glücklich. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ganz liebe Grüße aus Effect Grand Victoria Hotel Galya Friedrich Gaestebetreuung